Перейти к публикации
еее1972

WV JETTA NF6

Рекомендованные сообщения

Ясненько - тоже наверное закажу сразу сетки + пороги пленкой + брызговики у дилера, чтобы потом не заморачиваться. Правда вот не уверен насчет порогов они же на нашей джетте в цвет кузова белые, разве на них царапины мелкие если и будут там от обуви будут видны?!

нафига тебе брызговики у ОД брать, закажи локеровские, 2 тыс брызговики, установил за час все 4

Поделиться сообщением

нафига тебе брызговики у ОД брать, закажи локеровские, 2 тыс брызговики, установил за час все 4

Ну они же не оригинал не помню точно конкретно где но тут на форуме по моему было такое что у кого то не оригинальные брызговики то ли треснули то ли отвалились во общем скупой платит дважды?!

Поделиться сообщением

Ясненько - тоже наверное закажу сразу сетки + пороги пленкой + брызговики у дилера, чтобы потом не заморачиваться. Правда вот не уверен насчет порогов они же на нашей джетте в цвет кузова белые, разве на них царапины мелкие если и будут там от обуви будут видны?!

у меня не видны.......дети шорхают...но если и будут, то переклеить можно....красить хуже

Поделиться сообщением

Ну они же не оригинал не помню точно конкретно где но тут на форуме по моему было такое что у кого то не оригинальные брызговики то ли треснули то ли отвалились во общем скупой платит дважды?!

это точно были оригинальные.......так как они низковато от земли...........но помне,,,,,,,,,, оригинал рулит,, и вид машины другой. Локер отдыхает, и зазоры большие, между бампером и брызговиковиком. На тёмной машине может и ниё было бы, а на светлой точно не то...........

Поделиться сообщением

Ну тогда точно буду оригинал ставить + пленкой клеить.. Бампер и капот как думаешь нужно еще от сколов?

Поделиться сообщением

юбку на переднем бампере точно не помешает забронировать

Поделиться сообщением

Брызговики на ебэе хорошие не такие длинные и цена привлекательная. Хотя один у меня конечно треснул через полгода в морозы, но за те деньги, что официалы предлагают можно сразу с запасом 4 комплекта взять и менять хоть каждый день :xixixi: .

Поделиться сообщением

юбку на переднем бампере точно не помешает забронировать

У тебя джетта вроде бы не так давно.. Уже сколы есть??

Поделиться сообщением

У тебя джетта вроде бы не так давно.. Уже сколы есть??

там не то что бы сколы, а царапины, именно на юбки, об сугробы содрал. После зимы покрашу и затяну в пленку

Поделиться сообщением

Ну тогда точно буду оригинал ставить + пленкой клеить.. Бампер и капот как думаешь нужно еще от сколов?

Я не делал,,, зачем вид машины портить.............от большого скола не спасёт точно........Лучше хорошей полиролью отполировать,, например жидким стеклом.........

Брызговики на ебэе хорошие не такие длинные и цена привлекательная. Хотя один у меня конечно треснул через полгода в морозы, но за те деньги, что официалы предлагают можно сразу с запасом 4 комплекта взять и менять хоть каждый день :xixixi: .

Сколько у меня машин было,, ставил только оригинал............вид машины совсем другой

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас