Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Ясненько - тоже наверное закажу сразу сетки + пороги пленкой + брызговики у дилера, чтобы потом не заморачиваться. Правда вот не уверен насчет порогов они же на нашей джетте в цвет кузова белые, разве на них царапины мелкие если и будут там от обуви будут видны?! нафига тебе брызговики у ОД брать, закажи локеровские, 2 тыс брызговики, установил за час все 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 нафига тебе брызговики у ОД брать, закажи локеровские, 2 тыс брызговики, установил за час все 4 Ну они же не оригинал не помню точно конкретно где но тут на форуме по моему было такое что у кого то не оригинальные брызговики то ли треснули то ли отвалились во общем скупой платит дважды?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Ясненько - тоже наверное закажу сразу сетки + пороги пленкой + брызговики у дилера, чтобы потом не заморачиваться. Правда вот не уверен насчет порогов они же на нашей джетте в цвет кузова белые, разве на них царапины мелкие если и будут там от обуви будут видны?! у меня не видны.......дети шорхают...но если и будут, то переклеить можно....красить хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Ну они же не оригинал не помню точно конкретно где но тут на форуме по моему было такое что у кого то не оригинальные брызговики то ли треснули то ли отвалились во общем скупой платит дважды?! это точно были оригинальные.......так как они низковато от земли...........но помне,,,,,,,,,, оригинал рулит,, и вид машины другой. Локер отдыхает, и зазоры большие, между бампером и брызговиковиком. На тёмной машине может и ниё было бы, а на светлой точно не то........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Ну тогда точно буду оригинал ставить + пленкой клеить.. Бампер и капот как думаешь нужно еще от сколов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 юбку на переднем бампере точно не помешает забронировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Брызговики на ебэе хорошие не такие длинные и цена привлекательная. Хотя один у меня конечно треснул через полгода в морозы, но за те деньги, что официалы предлагают можно сразу с запасом 4 комплекта взять и менять хоть каждый день . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 юбку на переднем бампере точно не помешает забронировать У тебя джетта вроде бы не так давно.. Уже сколы есть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 У тебя джетта вроде бы не так давно.. Уже сколы есть?? там не то что бы сколы, а царапины, именно на юбки, об сугробы содрал. После зимы покрашу и затяну в пленку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Ну тогда точно буду оригинал ставить + пленкой клеить.. Бампер и капот как думаешь нужно еще от сколов? Я не делал,,, зачем вид машины портить.............от большого скола не спасёт точно........Лучше хорошей полиролью отполировать,, например жидким стеклом......... Брызговики на ебэе хорошие не такие длинные и цена привлекательная. Хотя один у меня конечно треснул через полгода в морозы, но за те деньги, что официалы предлагают можно сразу с запасом 4 комплекта взять и менять хоть каждый день . Сколько у меня машин было,, ставил только оригинал............вид машины совсем другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах