Перейти к публикации
еее1972

WV JETTA NF6

Рекомендованные сообщения

Поверьте наслово с неоригиналом выглядит как раз более эстетично и к тому же с учетом наших дорог по высоте как раз, чтобвы ничего не цеплялось и не щоркалось. Можно сказать уже адаптированный вариант. Я сомневаюсь, что вы никогда не брали запчасти которые были под оригинал - аналог, которые в свою очередь не уступают по качеству оригинал, а иногда даже превосходят ;). Конечно бывают и досадные разачоравания в аналогах.

Поделиться сообщением

А чем тебе прозрачная пленка вид испортит? Если делают нормальные люди ты ее даже не увидишь, пока не скажут что есть

Поделиться сообщением

Поверьте наслово с неоригиналом выглядит как раз более эстетично и к тому же с учетом наших дорог по высоте как раз, чтобвы ничего не цеплялось и не щоркалось. Можно сказать уже адаптированный вариант. Я сомневаюсь, что вы никогда не брали запчасти которые были под оригинал - аналог, которые в свою очередь не уступают по качеству оригинал, а иногда даже превосходят ;). Конечно бывают и досадные разачоравания в аналогах.

брал .....но брызгавики всегда оригинал........................

А чем тебе прозрачная пленка вид испортит? Если делают нормальные люди ты ее даже не увидишь, пока не скажут что есть

Да её вижу за версту эту плёнку.............мне она внешний вид портит..................

Поделиться сообщением

видать у вас там пленка какая то корявая ))))

Поделиться сообщением

не знаю..................но мне и так нормально,,, от глобального она всеравно не спасёт..............

Поделиться сообщением

Решил обновить свой борт журнал......на праздники ездил к себе на родину два раза,,,,это в одну сторону 500 км, 2200 накатал,,, ещё и по месту км 200 . Уже эйфория прошла начну с того что машинка не плохая. Климат работает на 5,, потерю мощности не ощущал. С низов машина рвёт не плохо, а вот на скорости свыше 160 чувствуется что движок малообьёмник......... Раньше думал шумка не нужна,, а теперь думаю нужна. Поездив по деревне, машину забил пылью,,, появились скрипы. Это по ходу бархатки дверей,,, по приезду я помыл машину и наполировал те места где соприкасаются эти бархотки на кузове...так что скрип пропал пока..... После мойки я пользуюсь твин ваксом, это типа воска или консервант....вещь классная...вся хрень которая налипла на бампере и лоб стекле кёрхером смылась без проблем... А в наших краях кузнечики так забивают что номеров не видно...... По трасе щас постов нет,, всё пусто зато переносных устройств насчитал 15........но мой анти работает на ура,, это бэлтроникс рх65............не нравится то что он сильно тяжёлый,,, и звук у него английская речь,, и её тише не сделаешь.................Так что пока полёт нормальный...........

• Like 1

Поделиться сообщением

Вот фотки ещё на зимней резине....................

post-11241-0-35505300-1368363239_thumb.jpg

post-11241-0-53117400-1368363252_thumb.jpg

post-11241-0-53023900-1368363257_thumb.jpg

• Like 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас