vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Ростеч думаю понадежнее будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) Ну да, логично Попробую перекодировать соответственно росстеху, А вот за подрулевой блок с ошибкой по подушке- немного обидно. пять все снимать, паять и надеяться что будет работать. Может проще купить блок постарше а этот продать? Но блин, опять растянется эпопея месяца на два. Ну и еще один вопрос, понятно что со 100% уверенностью никто не ответит, но все же... Если припаять два недостающих пина и ошибка погаснет, будет ли это означать что все работает? По идее авто же видит - будет работать система или нет, все же не обманку паять буду а два пина, для которых на дорожке предусмотрено место. Размещу здесь фото, может кому-нибудь пригодится: Это старый подрулевой блок AH, у меня такой-же Это новый CH Слева не хватает двух пинов, их сюда и нужно вставить. Изменено 26 марта 2013 пользователем Bal-lek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 так они сидят на одной дорожке с первым и вторым с права.и потом уходят по одной дорожке вверх. Смысла в них по моему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 они с другой стороны платы разводятся, и тебе нет смысла их паять если у тебя их не было изначально... у меня есть пара блоков б\у могу выслать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 они с другой стороны платы разводятся, и тебе нет смысла их паять если у тебя их не было изначально... у меня есть пара блоков б\у могу выслать... +1 лучше б/у а этот на продажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) Я теперь в полном смятении... Спрашивается, зачем заказывал новенький CH тебе нет смысла их паять если у тебя их не было изначально... сверху мой старый, снизу CH, два левых пина были, в новом их нету. Greck, только вот как узнать какой higline блок подойдет для подушки с двумя пиропатронами а какой нет? AJ точно подходит, остальные хз. P.S. что по деньгам выходит? Возможен обмен? Даже не знаю что бы делал без этого форума Изменено 26 марта 2013 пользователем Bal-lek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 а какой у тебя был блок? на американках я атк понимаю могут стоять и пассатовые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 1k0 953 549 AH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 ручка круиза у тебя совмещена с ручкой поворотников, или отдельная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Ручка круиза отдельно. Нужно управление БК через мультируль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах