Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет,выбор пал на джетту нежели на гольф6,по ряду причин.В субботу заберу свою 1,4 DSG-7 Highline,черная на черном выложу фото сразу.По мне так не хватает в комплектации только навигации.Купил в Авилоне на Волгоградке(не сочтите за рекламу),с сумасшедшей скидкой :child:

Поделиться сообщением

И сколько Тебе "скинули"????

Поделиться сообщением

@MIK1978, в районе 100ки,резину зимнюю отказались дарить,придется отдельно покупать 16 радиус и диски и резину,летняя на 17-х :planokur:

Изменено пользователем Иван90

Поделиться сообщением

Сотку говорите.. Интересно. И сколько же она изначально стоила? Какие допы были установлены?

Поделиться сообщением

В прошлом году(и начале этого) на джетты 11 года выпуска была скидка 6%. Правда не у всех дилеров в таком размере и не у всех она вообще была. Вообщем это зависит от дилера. Не все акции от ООО "фольксваген рус" принимают во внимание официальные дилеры.

А и да! Поздравляю с покупкой! :xixixi:

Изменено пользователем phisbotan

Поделиться сообщением

Сотку говорите.. Интересно. И сколько же она изначально стоила? Какие допы были установлены?

Договор с комплектацией дома,приду домой с работы,выложу :beer2:

А так она стоила 935,я взял за 840,вроде неплохая скидка,или мало??

В прошлом году(и начале этого) на джетты 11 года выпуска была скидка 6%. Правда не у всех дилеров в таком размере и не у всех она вообще была. Вообщем это зависит от дилера. Не все акции от ООО "фольксваген рус" принимают во внимание официальные дилеры. А и да! Поздравляю с покупкой!

Спасибо товарищи :punk: изначально думал о гольфе,но моя будущая супруга сказала строго "нет" мал багажнЕГ :porukam:

Поделиться сообщением

А так она стоила 935,я взял за 840,вроде неплохая скидка,или мало??

отличная скидка, по статистики на нее вообще их на скиду хрен раскрутишь, либо 3% от сбера при кредите.

з.ы. Поздравляю!!! Движок 122 или 150?

Поделиться сообщением

отличная скидка, по статистики на нее вообще их на скиду хрен раскрутишь, либо 3% от сбера при кредите. з.ы. Поздравляю!!! Движок 122 или 150?

Тогда скажу,как получил такой кредит,разговор с менеджером+кредит ФольцвагенБанкРус.В итоге выпросил еще комплект резиновых ковриков в салон и багажник к тем тканевым которые идут в комплектации.Я еще тонко намекал на резину,но сказали максимум на комплект могут дать скидку 5%

Движок к сожалению 122 л.с. ,но думаю этого хватит пока.150 л.с. не осталось в комплектации Хай.

Кстати меня тут озадачили что заправлятся надо строго 98 бензином и ни каплей 95-го,фейк или правда??

Изменено пользователем Иван90

Поделиться сообщением

@Иван90, мои поздравления!

Свою там же брал!))

А по поводу скидок от ОД, у Авилона политика такая, они готовы давать скидку на машины, чтобы реализовать как можно большее количество, и за это получить в конце года бонус (сколько то миллЯонов денег америкосовских) от Штаб-квартиры, у других ОД политика - заработать на продаже каждой машины, поэтому и скидку нехотя дают.

Изменено пользователем domovoj

Поделиться сообщением

Иван90, мои поздравления! Свою там же брал!)) А по поводу скидок от ОД, у Авилона политика такая, они готовы давать скидку на машины, чтобы реализовать как можно большее количество, и за это получить в конце года бонус (сколько то миллЯонов денег америкосовских) от ФГР, у других ОД политика - заработать на продаже каждой машины, поэтому и скидку нехотя дают.

Спасибо!Подскажи обслуживаться там же?или можно спокойно перевестись на обслугу в Фольцваген Север?я из Мытищ поэтому мне ближе туда чем на Волгоградку

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас