Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Спасибо!Подскажи обслуживаться там же?или можно спокойно перевестись на обслугу в Фольцваген Север?я из Мытищ поэтому мне ближе туда чем на Волгоградку

Обслуживаться можешь у любого ОД где тебе удобно, ни кто тебя заставить не имеет право, а если заставляют, то не законно.

Лично я лью через раз 95 экто, 98. От норм 95 ни чего не будет. Да и тема есть кто чем заправляет, большая часть 95.

Поделиться сообщением

Спасибо!Подскажи обслуживаться там же?или можно спокойно перевестись на обслугу в Фольцваген Север?я из Мытищ поэтому мне ближе туда чем на Волгоградку

Я первое ТО там проходил (но мне и близко туда ехать), но, насколько знаю, все равно где, где удобней и скидка есть, там и проходи, там же тоже ОД сидит, так что велкам!

Движок к сожалению 122 л.с.

Эт ты зря, очень даже машинка пуляет)) Две дамчоки на 6 мазде 2.0 на палке сделали О_О такие глаза, когда мы их со светофора оставили позади, а потом сказали, что у нас 1.4 122 л.с. Кстати, как раз на ТО ехали с другом))))

большая часть 95.

+1

Поделиться сообщением

@Jendos, да меня перепугали 98-м бензом,а так как я очень часто езжу по регионам в командировки,то каждый раз терять время в поиске 98-го не с руки :planokur:

Сейчас немного привыкну к форуму и начну шуршать.

Ах да забыл сказать,меня безумно расстроило что покупая Джетту,не предусмотрено в принципе установка ксенона,а менеджер на мой вопрос даже ничего сказать не смог,ответил только,что они сами фиг знает как так получилось

Поделиться сообщением

Эт ты зря, очень даже машинка пуляет)) Две дамчоки на 6 мазде 2.0 на палке сделали О_О такие глаза, когда мы их со светофора оставили позади, а потом сказали, что у нас 1.4 122 л.с. Кстати, как раз на ТО ехали с другом))))

Да я не про про мотор))я про наличие автомобилей в салоне со 150 л.с.,а вообще я и сам уже знаю что это будет немного медленнее чем моя прошлая машина.

Поделиться сообщением

@Jendos, да меня перепугали 98-м бензом,а так как я очень часто езжу по регионам в командировки,то каждый раз терять время в поиске 98-го не с руки :planokur:

Сейчас немного привыкну к форуму и начну шуршать.

Ах да забыл сказать,меня безумно расстроило что покупая Джетту,не предусмотрено в принципе установка ксенона,а менеджер на мой вопрос даже ничего сказать не смог,ответил только,что они сами фиг знает как так получилось

это только у нас не предусмотрен :(

Да я не про про мотор))я про наличие автомобилей в салоне со 150 л.с.,а вообще я и сам уже знаю что это будет немного медленнее чем моя прошлая машина.

ну вот на 150 я новую 320 беху делал :)

Поделиться сообщением

это только у нас не предусмотрен

Вот это и печалит,глянул мельком форум,клубни таскают их из США.Вопрос:если заменить на оптику из США,это слет с гарантии или нет??

Поделиться сообщением

ну вот на 150 я новую 320 беху делал

У меня была 528 е39,230 л/с.,Аппарат для уничтожения мерседесов :uraaa:хотя если бы мне нужна была зажигалка,то это был бы не мой выбор

Изменено пользователем Иван90

Поделиться сообщением

@Иван90, ну если при поломки независимый эксперт докажет, что это из-за не штатного ксеноно, то снимут с гарантии по электрике

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас