Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Иван90, ну если при поломки независимый эксперт докажет, что это из-за не штатного ксеноно, то снимут с гарантии по электрике

Значит пока отложим,если совсем будет невтерпеж,поставлю. :beer2:

Поделиться сообщением

как вариант съездить на Украину или в Германию и купить оригинал

заодно там же и отдохнуть :)

Изменено пользователем Jendos

Поделиться сообщением

как вариант съездить на Украину или в Германию и купить оригинал заодно там же и отдохнуть

Ну или так :child:

Поделиться сообщением

Всем привет,выбор пал на джетту нежели на гольф6,по ряду причин.В субботу заберу свою 1,4 DSG-7 Highline,черная на черном выложу фото сразу.По мне так не хватает в комплектации только навигации.Купил в Авилоне на Волгоградке(не сочтите за рекламу),с сумасшедшей скидкой :child:

Поздравляю с покупкой и правильным выбором!!!! :child:

Я тоже свою джетку в Авилоне брал. Тож 1,4 (122) DSG-7 Highline без пакетов только шлепки 17 размера. Пока обкатку проходил больше 130 старался не гонять, а после обкатки машинка значительно прибавила в резвости, вообщем доволен на все 100%. А насчет бензина так в том же Авилоне мне сказали 95 лить но из Лукоила или ВР.

Насчет навигации посмотри тут я у этих ребят ставил http://www.passat-club.ru/forum/threads/10356 значительно дешевле обойдется чем ставить у ОД и по гарантии все ОК.

как вариант съездить на Украину или в Германию и купить оригинал

заодно там же и отдохнуть :)

А если не секрет сколько это будет стоит на Украине????

Поделиться сообщением

Поздравляю с покупкой и правильным выбором!!!! Я тоже свою джетку в Авилоне брал. Тож 1,4 (122) DSG-7 Highline без пакетов только шлепки 17 размера. Пока обкатку проходил больше 130 старался не гонять, а после обкатки машинка значительно прибавила в резвости, вообщем доволен на все 100%. А насчет бензина так в том же Авилоне мне сказали 95 лить но из Лукоила или ВР. Насчет навигации посмотри тут я у этих ребят ставил http://www.passat-cl...m/threads/10356 значительно дешевле обойдется чем ставить у ОД и по гарантии все ОК.

Спасибо,за наводку огромное спасибо :beer2:

Поделиться сообщением

@Jendos,

Ах да забыл сказать,меня безумно расстроило что покупая Джетту,не предусмотрено в принципе установка ксенона,а менеджер на мой вопрос даже ничего сказать не смог,ответил только,что они сами фиг знает как так получилось

Кто то здесь менял штатную оптику на китайскую с ксеноном, посмотри в бортовиках. Цена вопроса если не ошибаюсь около 450-500$.

Изменено пользователем Temirin

Поделиться сообщением

@Иван90, ну если при поломки независимый эксперт докажет, что это из-за не штатного ксеноно, то снимут с гарантии по электрике

Не вводи человека в заблуждение, нет такого понятия - слетел с гарантии, могут отказать в гарантийном ремонте если узел вышел из строя в следствии неквалифицированного вмешательства в систему автомобиля!

Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk

Поздравляю с покупкой!

Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk

Поделиться сообщением

Не вводи человека в заблуждение, нет такого понятия - слетел с гарантии, могут отказать в гарантийном ремонте если узел вышел из строя в следствии неквалифицированного вмешательства в систему автомобиля! Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk

взял просто мои слова пересказал и все :)

Поделиться сообщением

@Киевстар, около 1600 евро. Зайди на их сайт посмотри :)

Спасибо за инфу.

Ценник кусачий больно, даж заходить не хочется.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас