Иван90 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 @shug@, спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван90 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 ФольцвагенБанкРус уже на 2 дня задерживает ответ по одобрению,сказали завтра до обеда ответ дадут. Менеджер говорит проблемы с трейлерами которые перевозят авто со склада к ним,так как 50% трейлеров не заводятся из за морозов,но он вошел в положение и сказал что в любом случае закажет машину завтра,не зависимо от того когда будет дан ответ. Итог: скорее всего машину буду забирать не в субботу,а позже,я ужасно расстроен(выразился бы иначе,но воспитание и правила форума не позволяют этого сделать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван90 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 И так обед прошел,после звонка сказали до 6 вечера все сообщат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван90 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Кредит одобрили,но машина приедет со склада только к понедельнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван90 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Забрал машинку завтра фото))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Забрал машинку завтра фото))) Поздравлямбс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван90 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Поставил на учет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 симпотичные сидения поздравляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван90 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 @Виталий,спасибо сиденья с развитой боковой поддержкой,мне очень нравятся. теперь можно и в отпуск лететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 @Иван90, поздравляю! П.С. ждуна то из профиля убери)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах