Иван90 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Всем привет,выбор пал на джетту нежели на гольф6,по ряду причин.В субботу заберу свою 1,4 DSG-7 Highline,черная на черном выложу фото сразу.По мне так не хватает в комплектации только навигации.Купил в Авилоне на Волгоградке(не сочтите за рекламу),с сумасшедшей скидкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 И сколько Тебе "скинули"???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван90 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) @MIK1978, в районе 100ки,резину зимнюю отказались дарить,придется отдельно покупать 16 радиус и диски и резину,летняя на 17-х Изменено 17 декабря 2012 пользователем Иван90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Сотку говорите.. Интересно. И сколько же она изначально стоила? Какие допы были установлены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) В прошлом году(и начале этого) на джетты 11 года выпуска была скидка 6%. Правда не у всех дилеров в таком размере и не у всех она вообще была. Вообщем это зависит от дилера. Не все акции от ООО "фольксваген рус" принимают во внимание официальные дилеры. А и да! Поздравляю с покупкой! Изменено 17 декабря 2012 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван90 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Сотку говорите.. Интересно. И сколько же она изначально стоила? Какие допы были установлены? Договор с комплектацией дома,приду домой с работы,выложу А так она стоила 935,я взял за 840,вроде неплохая скидка,или мало?? В прошлом году(и начале этого) на джетты 11 года выпуска была скидка 6%. Правда не у всех дилеров в таком размере и не у всех она вообще была. Вообщем это зависит от дилера. Не все акции от ООО "фольксваген рус" принимают во внимание официальные дилеры. А и да! Поздравляю с покупкой! Спасибо товарищи изначально думал о гольфе,но моя будущая супруга сказала строго "нет" мал багажнЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 А так она стоила 935,я взял за 840,вроде неплохая скидка,или мало?? отличная скидка, по статистики на нее вообще их на скиду хрен раскрутишь, либо 3% от сбера при кредите.з.ы. Поздравляю!!! Движок 122 или 150? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван90 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) отличная скидка, по статистики на нее вообще их на скиду хрен раскрутишь, либо 3% от сбера при кредите. з.ы. Поздравляю!!! Движок 122 или 150? Тогда скажу,как получил такой кредит,разговор с менеджером+кредит ФольцвагенБанкРус.В итоге выпросил еще комплект резиновых ковриков в салон и багажник к тем тканевым которые идут в комплектации.Я еще тонко намекал на резину,но сказали максимум на комплект могут дать скидку 5% Движок к сожалению 122 л.с. ,но думаю этого хватит пока.150 л.с. не осталось в комплектации Хай. Кстати меня тут озадачили что заправлятся надо строго 98 бензином и ни каплей 95-го,фейк или правда?? Изменено 17 декабря 2012 пользователем Иван90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) @Иван90, мои поздравления! Свою там же брал!)) А по поводу скидок от ОД, у Авилона политика такая, они готовы давать скидку на машины, чтобы реализовать как можно большее количество, и за это получить в конце года бонус (сколько то миллЯонов денег америкосовских) от Штаб-квартиры, у других ОД политика - заработать на продаже каждой машины, поэтому и скидку нехотя дают. Изменено 17 декабря 2012 пользователем domovoj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван90 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Иван90, мои поздравления! Свою там же брал!)) А по поводу скидок от ОД, у Авилона политика такая, они готовы давать скидку на машины, чтобы реализовать как можно большее количество, и за это получить в конце года бонус (сколько то миллЯонов денег америкосовских) от ФГР, у других ОД политика - заработать на продаже каждой машины, поэтому и скидку нехотя дают. Спасибо!Подскажи обслуживаться там же?или можно спокойно перевестись на обслугу в Фольцваген Север?я из Мытищ поэтому мне ближе туда чем на Волгоградку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах