Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Клином там не особо поковыряеш, зазоры там маленькие, и пружина, или что там форсунки назад возвращает, не слабая. Знаю, что маленькие зазоры и что затягивает их обратно. А что там регулировать, не в курсе, направление полива? написал, как будто достанет из широких штанин..., и не подумайте что паспорт... Ну так спецом изображение прикрепил, чтобы не ковырять отверткой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 А что там регулировать, не в курсе, направление полива? Да, форсунки регулируются по горизонтали, даже спец. приспособление есть. Попадалась инструкция от Гольфа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) Я деревяшку строгал,чтобы получилась плоская лопаточка.и ей подковыривал.Там чуть-чуть только нужно приподнять,затем уже пальцами держишь её,вытягиваешь,и сдёргиваешь саму пластмасску(крышку облицовочную)чтобы не мешалась,она вроде просто отстёгивается. Но не работает скорее всего по другой причине,выдвигает омыватель электромоторчик,и колодка с проводами за бампером и с улицы до проводов не добраться.Это надо либо из под машины смотреть,отстёгивать фартук у бампера и тогда видно будет,либо бампер снимать.Я видел все потроха обратные,когда бампер снимал,правда давненько уже,может что-то забыл.Можно наверное также через арку колёсную,но локер снимать придётся. Изменено 14 февраля 2017 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Это на 6 Джеттах электромоторчик? На остальных ФВ форсунки выдвигаются давлением воды создаваемым электронасосом стоящим в баке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 @udaff,судя по Эльзе нет там никаких моторчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Это на 6 Джеттах электромоторчик? На остальных ФВ форсунки выдвигаются давлением воды создаваемым электронасосом стоящим в баке На 6-х Джеттах форсунки поднимаются также как и на 5-х, т.е. давлением воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) Ну да,я и писал давненько уже,может что-то забыл. Это я провода отстёгивал от передних датчиков парковки на бампере.Помню,что что-то отстёгивал... Ну не сильно принципиально,то чего добираться,до проводов или до шлангов,всё равно с обратной стороны бампера.Возможно шланг на один омыватель просто перемёрз,зима всё таки,надо просто машину в тепло прежде чем куда то лезть. Изменено 15 февраля 2017 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_1 9 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) подскажите какой предохранитель(и где они находятся) выдернуть ?? Нашел мож кому пригодиться https://www.drive2.ru/l/2100905/ Изменено 16 февраля 2017 пользователем Konstantin_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 подскажите какой предохранитель(и где они находятся) выдернуть ?? Нашел мож кому пригодиться https://www.drive2.ru/l/2100905/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 Все никак не мог дойти до фароомывателя. У нас на юге замело хорошенько на той неделе. Но на выходных уверенный плюс и - О УДАЧА!!! Просто попробовал еще раз и заработал мой левый омыватель! По ходу просто где-то там внутри вода попала и прихватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах