Перейти к публикации
vitas101

Крышка омывателя фар

Рекомендованные сообщения

Клином там не особо поковыряеш, зазоры там маленькие, и пружина, или что там форсунки назад возвращает, не слабая.

Знаю, что маленькие зазоры и что затягивает их обратно. А что там регулировать, не в курсе, направление полива?

написал, как будто достанет из широких штанин..., и не подумайте что паспорт...

Ну так спецом изображение прикрепил, чтобы не ковырять отверткой!

Поделиться сообщением

А что там регулировать, не в курсе, направление полива?

Да, форсунки регулируются по горизонтали, даже спец. приспособление есть. Попадалась инструкция от Гольфа.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Я деревяшку строгал,чтобы получилась плоская лопаточка.и ей подковыривал.Там чуть-чуть только нужно приподнять,затем уже пальцами держишь её,вытягиваешь,и сдёргиваешь саму пластмасску(крышку облицовочную)чтобы не мешалась,она вроде просто отстёгивается.

Но не работает скорее всего по другой причине,выдвигает омыватель электромоторчик,и колодка с проводами за бампером и с улицы до проводов не добраться.Это надо либо из под машины смотреть,отстёгивать фартук у бампера и тогда видно будет,либо бампер снимать.Я видел все потроха обратные,когда бампер снимал,правда давненько уже,может что-то забыл.Можно наверное также через арку колёсную,но локер снимать придётся.

Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

Это на 6 Джеттах электромоторчик? На остальных ФВ форсунки выдвигаются давлением воды создаваемым электронасосом стоящим в баке

Поделиться сообщением

Это на 6 Джеттах электромоторчик? На остальных ФВ форсунки выдвигаются давлением воды создаваемым электронасосом стоящим в баке

На 6-х Джеттах форсунки поднимаются также как и на 5-х, т.е. давлением воды.

Поделиться сообщением

Ну да,я и писал

давненько уже,может что-то забыл.

Это я провода отстёгивал от передних датчиков парковки на бампере.Помню,что что-то отстёгивал... :-(

Ну не сильно принципиально,то чего добираться,до проводов или до шлангов,всё равно с обратной стороны бампера.Возможно шланг на один омыватель просто перемёрз,зима всё таки,надо просто машину в тепло прежде чем куда то лезть.

Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

подскажите какой предохранитель(и где они находятся) выдернуть ??   Нашел мож кому пригодиться https://www.drive2.ru/l/2100905/

Изменено пользователем Konstantin_1

Поделиться сообщением

подскажите какой предохранитель(и где они находятся) выдернуть ??   Нашел мож кому пригодиться https://www.drive2.ru/l/2100905/

2639a5557b6196dccc512a0d5d62286a.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Все никак не мог дойти до фароомывателя. У нас на юге замело хорошенько на той неделе. Но на выходных уверенный плюс и - О УДАЧА!!! Просто попробовал еще раз и заработал мой левый омыватель! По ходу просто где-то там внутри вода попала и прихватило

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас