Meller 4 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Тоже озадачился этим вопросом. В итоге купил себе Армстер 2. Подлокотник понравился, сделан качественно. Удобный. Встает крепко, крепится по верх консоли 4 саморезами, в ровень закрывая "квадрат" на консоли. Единственно они все идут от Гольфа 6. И продавцы утверждают, что центральная консоль, абсолютно такая же. Но при установке, появляется не большая "выемка" для ручника. Хотя она там вовсе не нужна, так как ручник находится дальше. Но в целом я доволен. Вот видео: Купил я его за 4250 руб. вот на этом сайте: http://kupipodlokotnik.ru/ Только на самом сайте почему то еще не разместили они Армстер 2, только первый. Ну а так он у них есть в наличии. В Питере почти сразу получил в пункте выдачи. Так же можете купить тут: (сайт из видео) http://www.podlokotniki.ru/catalog/armster2/vw/200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NITRO 2 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 T15swsXfdfXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_160x160.jpg Как вам такой подлокотник? Вариант неплохой, недорогой.. Порядка 2000 рублей примерно. Но конечно не Армстер,но не уверен что он для Джетты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alligator85 9 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Извиняюсь что здесь, а не в соответствующей теме, но все же про подлокотник: кто подскажет номерок оригинала, регулируемого от 13 года...? У меня не регулируемый, а хочется регулируемый. Колхоз с не оригинальными запчастями не рассматриваю вообще!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramils 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Вариант неплохой, недорогой.. Порядка 2000 рублей примерно. Но конечно не Армстер,но не уверен что он для Джетты... Я заказал себе, с доставкой обойдется 1000 рублей, когда придет выложу фотоотчет, продавец сказал, что для Джетты 6 подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NITRO 2 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Ну то что он сказал- еще не значит,что подойдет. т.к. Джетт в Китае РАЗНЫХ много... Адаптеров для шестой я не видел. так что дождемся вашего фотоотчета.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Ребят, у кого Джетта 13 года с оригинальным регулируемым подлокотником (желательно кож.зам или кож.), поделитесь пожалуйста ВИН номером своей машины, хочу заказать себе подлокотник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alligator85 9 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 @Mithun, узнаешь, поделись номерком подлокотника плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 396 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Сегодня забрал на почте питерский подлокотник,тут же и установил ,доволен на все сто,сидит как влитой,в интерьер вписываетса нормально,своих денег точно стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Подлокотник — 5C6 864 207 WYE Центральная консоль — 5C7 863 241 E 8 2V Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alligator85 9 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) А что, моя консоль не подойдет? Обязательно эту покупать? Изменено 30 октября 2013 пользователем Alligator85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах