Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 http://podlokot.ru/index.php?id_product=44&controller=product&id_lang=7 Ребят нашёл вот такой заменитель,у меня тренд воще без подлокотника,как считаете стоит брать ? Смотрится вполне прилично, вот только какой тип крепления? Не будет ли болтаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 396 2 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Пишут что воще крепёж не используетса,я так понимаю посадка внатяг .Если с Питера кто есть пощупать бы его,а так тоже кота в мешке получаетса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Уж лучше без него, чем с таким уе....щем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Уж лучше чем ничего, тем более за такую цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Может проще подождать когда кто то будет менять на регулируемый а свой все ровно будет продавать ( если нехотеться тратится на новый ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Может проще подождать когда кто то будет менять на регулируемый а свой все ровно будет продавать ( если нехотеться тратится на новый ) Где этот "может кто то" уж столько время прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 396 2 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Может проще подождать когда кто то будет менять на регулируемый а свой все ровно будет продавать ( если нехотеться тратится на новый ) У меня 13 год ,а там какие то нестыковки то нерегулируемый теперь регулируемый,вот этот по сылке как бы и под двери подходит у меня они под кожу обшиты,попробую связатьса с ними после праздников склоняюсь заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 396 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 http://www.ebay.com/itm/MK6-VW-TDI-2-0T-CENTER-CONSOLE-CUP-HOLDER-TRIM-ARM-REST-FACTORY-OEM-GOOD-/190781888467?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Year%3A2012%7CMake%3AVolkswagen%7CModel%3AJetta&hash=item2c6b7c97d3&vxp=mtr Вот это наше или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Да наше, только не регулируемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry1984 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) кто пощупал питерские подлокотники ? У меня тренд без подлокотника. Дней через 10 когда поеду забирать машину в спб заодно пощупаю их долгокотники Изменено 12 мая 2013 пользователем Dmitry1984 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах