Перейти к публикации
ezop

Ох уж этот подлокотник

Рекомендованные сообщения

заказал у Илюшиных из Питера по совету форумчан. Качество супер

Поделиться сообщением

Регулируемый подлокотник не фиксируется, приходится постоянно поправлять его, можно как то решить эту проблему?????

Поделиться сообщением

Мне даже смотреть страшно на то, что вы себе между сидений суете (((( нормальные машины же были ))) 

Поделиться сообщением

Мне даже смотреть страшно на то, что вы себе между сидений суете (((( нормальные машины же были ))) 

+1

Поделиться сообщением

Народ, апну темку. 

Купил себе на днях, на Авито, новую консоль с РЕГУЛИРУЕМЫМ подлокотником ! А вчера её получил, аккурат как подарок к днюхе.  :sunshine:

У меня тренд с обычной консолью. Захотелось вот порадовать себя данным девайсом. 

Когда мониторил темы по покупке и установке, решил, что буду брать новую, ибо как-то в машинку с пробегом 400 км, ставить зашарпанную кем-то, не хотелось. 

Ну вот и нарыл по объяве. Пока курил тему покупки, понял, что бывают сдвижные с регулировкой по высоте и типа простые (нерегулиремые).

Хрен знает почему, но при созвоне с продавцом этот момент не обсудил и заказал то, что он там продавал. Консоль с подлокотником, идёт почти полностью комплектная. Не хватает только донышка в самом отсеке под подлокотником. Но его можно переставить с моей, простой консоли (оно съёмное). 

Надо было видеть, как взрослый мужик радовался, как  маленький мальчик, когда обнаружил, что подлокотник ещё и сдвигается.  :lol:

Карочи, на медне выберу время и буду втыкать девайс. 

Всё удовольствие обошлось в 16 тыр + доставка ПЭКом.

При нынешних закидонах родного деревянного, считаю вполне себе оправданный ценник, тем более, что там полный комплект. 

Если кого заинтересует контакт продавца и ему лень копать авито, кину ссылку. Ну или если разрешат модеры, могу тут добавить с свой пост. 

Всем - Мир !  :-)

Поделиться сообщением

Надо было видеть, как взрослый мужик радовался, как  маленький мальчик, когда обнаружил, что подлокотник ещё и сдвигается.  :lol:
Хороший ты себе на днюху подарок сделал. Я вообще не представляю езду на авто без подлокотника. Даже хочу себе активные подголовники заказать для полного комфорта и безопасности.

Поделиться сообщением

Поправлюсь к предыдущему своему сообщению, относительно донышка в отсеке под подлокотником. 

Нихрена оно не подходит как оказывается. Дно под подлокотником, меньше по размеру, чем в простой консоли. 

Пока сколхожу что-то похожее, чтобы можно было хоть какие-то крупные вещи, типа футляра для очков в этот бокс положить.

Если кто подскажет номер этой деталюхи, буду премного благодарен.

Искал её тут : http://www.elcats.ru/ ... чёт не нашёл отдельного номера. 

Поделиться сообщением

Старый подлокотник. Отправляясь в дальние путешествия подсовываю под крышку подлокотника че ни попадя, с тем чтоб он приподнялся см на 5, например резиновое кольцо- эспандер, и еду не парясь с превеликим удобством!!!

Поделиться сообщением

День добрый всем!

Товарищ в Германии на разборке нашел приличный регулируемый подлокотник по приемлемой цене. Но у него одна фишка - вместо дефлекторов в задней рамке кармашек для вещей. При этом воздуховод идет прям до кармашка. На элкатс задняя рамка пробивается только в сборе - или с дефлектором или с кармашком, а приобретение новой рамки сильно уменьшает выгодность покупки б/у подлокотника.  Может кто знает номер детали или ссылку где можно купить дефлектор?

Поделиться сообщением

День добрый всем!

Товарищ в Германии на разборке нашел приличный регулируемый подлокотник по приемлемой цене. Но у него одна фишка - вместо дефлекторов в задней рамке кармашек для вещей. При этом воздуховод идет прям до кармашка. На элкатс задняя рамка пробивается только в сборе - или с дефлектором или с кармашком, а приобретение новой рамки сильно уменьшает выгодность покупки б/у подлокотника.  Может кто знает номер детали или ссылку где можно купить дефлектор?

Не совсем понятно,но если нужны просто шторки то здесь .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас