gst74 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 заказал у Илюшиных из Питера по совету форумчан. Качество супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ebza 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Регулируемый подлокотник не фиксируется, приходится постоянно поправлять его, можно как то решить эту проблему????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feell 17 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Мне даже смотреть страшно на то, что вы себе между сидений суете (((( нормальные машины же были ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wada797 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Мне даже смотреть страшно на то, что вы себе между сидений суете (((( нормальные машины же были ))) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frend 20 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Народ, апну темку. Купил себе на днях, на Авито, новую консоль с РЕГУЛИРУЕМЫМ подлокотником ! А вчера её получил, аккурат как подарок к днюхе. У меня тренд с обычной консолью. Захотелось вот порадовать себя данным девайсом. Когда мониторил темы по покупке и установке, решил, что буду брать новую, ибо как-то в машинку с пробегом 400 км, ставить зашарпанную кем-то, не хотелось. Ну вот и нарыл по объяве. Пока курил тему покупки, понял, что бывают сдвижные с регулировкой по высоте и типа простые (нерегулиремые). Хрен знает почему, но при созвоне с продавцом этот момент не обсудил и заказал то, что он там продавал. Консоль с подлокотником, идёт почти полностью комплектная. Не хватает только донышка в самом отсеке под подлокотником. Но его можно переставить с моей, простой консоли (оно съёмное). Надо было видеть, как взрослый мужик радовался, как маленький мальчик, когда обнаружил, что подлокотник ещё и сдвигается. Карочи, на медне выберу время и буду втыкать девайс. Всё удовольствие обошлось в 16 тыр + доставка ПЭКом. При нынешних закидонах родного деревянного, считаю вполне себе оправданный ценник, тем более, что там полный комплект. Если кого заинтересует контакт продавца и ему лень копать авито, кину ссылку. Ну или если разрешат модеры, могу тут добавить с свой пост. Всем - Мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Надо было видеть, как взрослый мужик радовался, как маленький мальчик, когда обнаружил, что подлокотник ещё и сдвигается. Хороший ты себе на днюху подарок сделал. Я вообще не представляю езду на авто без подлокотника. Даже хочу себе активные подголовники заказать для полного комфорта и безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frend 20 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Поправлюсь к предыдущему своему сообщению, относительно донышка в отсеке под подлокотником. Нихрена оно не подходит как оказывается. Дно под подлокотником, меньше по размеру, чем в простой консоли. Пока сколхожу что-то похожее, чтобы можно было хоть какие-то крупные вещи, типа футляра для очков в этот бокс положить. Если кто подскажет номер этой деталюхи, буду премного благодарен. Искал её тут : http://www.elcats.ru/ ... чёт не нашёл отдельного номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джимми 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Старый подлокотник. Отправляясь в дальние путешествия подсовываю под крышку подлокотника че ни попадя, с тем чтоб он приподнялся см на 5, например резиновое кольцо- эспандер, и еду не парясь с превеликим удобством!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36gde 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 День добрый всем! Товарищ в Германии на разборке нашел приличный регулируемый подлокотник по приемлемой цене. Но у него одна фишка - вместо дефлекторов в задней рамке кармашек для вещей. При этом воздуховод идет прям до кармашка. На элкатс задняя рамка пробивается только в сборе - или с дефлектором или с кармашком, а приобретение новой рамки сильно уменьшает выгодность покупки б/у подлокотника. Может кто знает номер детали или ссылку где можно купить дефлектор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 День добрый всем! Товарищ в Германии на разборке нашел приличный регулируемый подлокотник по приемлемой цене. Но у него одна фишка - вместо дефлекторов в задней рамке кармашек для вещей. При этом воздуховод идет прям до кармашка. На элкатс задняя рамка пробивается только в сборе - или с дефлектором или с кармашком, а приобретение новой рамки сильно уменьшает выгодность покупки б/у подлокотника. Может кто знает номер детали или ссылку где можно купить дефлектор? Не совсем понятно,но если нужны просто шторки то здесь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах