Дения 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Вчера приехал вечером во двор закрыл машину и ушел! прихожу с утра к машине и вижу что с далека машина вся просвечеваеться, хотя вся тонирования, схватился за сердце когда подошел ближе все окна открыты полностью до конца. Ну думал все хана стекла разбили все украли!!!! Оказываеться даже видеорегистратор нетронут все на месте!!! Что за глюк?????????? За ранее пишу зажатие кнопки открывание дверей полностью исключаю!!!!!!!!!!!!! Джетта 6 2012 года, сигналка заводская, пакета Техник нету!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 зажатие кнопки открывание дверей полностью исключаю Почему же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Вчера приехал вечером во двор закрыл машину и ушел! прихожу с утра к машине и вижу что с далека машина вся просвечеваеться, хотя вся тонирования, схватился за сердце когда подошел ближе все окна открыты полностью до конца. Ну думал все хана стекла разбили все украли!!!! Оказываеться даже видеорегистратор нетронут все на месте!!! Что за глюк?????????? За ранее пишу зажатие кнопки открывание дверей полностью исключаю!!!!!!!!!!!!! Джетта 6 2012 года, сигналка заводская, пакета Техник нету!!)) Другой причины нет, если есть отпишитесь, интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Что за глюк?????????? Если глюк- смотреть ошибки в блоке комфорта.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Джетта 6 2012 года, сигналка заводская, пакета Техник нету!!)) Если нету пакета Техник, откуда тогда заводская сигналка???? Может я чего то не знаю, но у меня сигналка именно в пакете "Техник". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дения 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 исключаю потому что в руках нес и повесил их тем более с дома не достает проверял!)))))) машина далеко стоит! интересно у нас во дворе стоит еще одна джетта может как то ключи подошли)))))))))))))???? надо проверить вечером ну не сигналка, просто закрывает и открывает на брелке ключа. есть же и сигнал в пакете техник с датчиками обьема, а у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 ще одна джетта может как то ключи подошли Чтобы они "подошли" нужно не просто открыть замки дверей, но и подержать сек так 5-7. Если только специально кто потренировался? Но проверить стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 А может всё таки сам как то нажал по запарке не на ту кнопку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дения 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Ребят ну не нажимал уверен на 100000%%%%, ее держат чтобы доконца полностью отпустить нужно сек 13! это много попробую с другой джеттой если будет стоят сегодня, может он прикалолся,((((((((((((((((( может совпало так 1 на миллион ключ подошел!!!!!! это хорошо что ночью у нас потеплело стало +7 жара даже!!!!! а может коротнуло что то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дения 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 на другом форуме читал , такую проблему и почему то у хозяина спрашили есть ли у него датчик дождя , он ответил нету, интересно а как они взаимосвязаны??? у меня есть датчик дождя, и как раз вечером я его включил)) раньше им пользовался но такой беды не было!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах