Перейти к публикации
Дения

Сами открылись окна. Почему?

Рекомендованные сообщения

Вчера приехал вечером во двор закрыл машину и ушел! прихожу с утра к машине и вижу что с далека машина вся просвечеваеться, хотя вся тонирования, схватился за сердце когда подошел ближе все окна открыты полностью до конца. Ну думал все хана стекла разбили все украли!!!! Оказываеться даже видеорегистратор нетронут все на месте!!! Что за глюк?????????? За ранее пишу зажатие кнопки открывание дверей полностью исключаю!!!!!!!!!!!!!

Джетта 6 2012 года, сигналка заводская, пакета Техник нету!!))

Поделиться сообщением

зажатие кнопки открывание дверей полностью исключаю

Почему же?

Поделиться сообщением

Вчера приехал вечером во двор закрыл машину и ушел! прихожу с утра к машине и вижу что с далека машина вся просвечеваеться, хотя вся тонирования, схватился за сердце когда подошел ближе все окна открыты полностью до конца. Ну думал все хана стекла разбили все украли!!!! Оказываеться даже видеорегистратор нетронут все на месте!!! Что за глюк?????????? За ранее пишу зажатие кнопки открывание дверей полностью исключаю!!!!!!!!!!!!!

Другой причины нет, если есть отпишитесь, интересно. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Что за глюк??????????

Если глюк- смотреть ошибки в блоке комфорта..

Поделиться сообщением

Если нету пакета Техник, откуда тогда заводская сигналка???? Может я чего то не знаю, но у меня сигналка именно в пакете "Техник".

Поделиться сообщением

исключаю потому что в руках нес и повесил их тем более с дома не достает проверял!)))))) машина далеко стоит! интересно у нас во дворе стоит еще одна джетта может как то ключи подошли)))))))))))))???? надо проверить вечером

ну не сигналка, просто закрывает и открывает на брелке ключа.

есть же и сигнал в пакете техник с датчиками обьема, а у меня нет

Поделиться сообщением

ще одна джетта может как то ключи подошли

Чтобы они "подошли" нужно не просто открыть замки дверей, но и подержать сек так 5-7. Если только специально кто потренировался? Но проверить стоит

Поделиться сообщением

А может всё таки сам как то нажал по запарке не на ту кнопку.

Поделиться сообщением

Ребят ну не нажимал уверен на 100000%%%%, ее держат чтобы доконца полностью отпустить нужно сек 13! это много

попробую с другой джеттой если будет стоят сегодня, может он прикалолся,((((((((((((((((( может совпало так 1 на миллион ключ подошел!!!!!! это хорошо что ночью у нас потеплело стало +7 жара даже!!!!! а может коротнуло что то??

Поделиться сообщением

на другом форуме читал , такую проблему и почему то у хозяина спрашили есть ли у него датчик дождя , он ответил нету, интересно а как они взаимосвязаны??? у меня есть датчик дождя, и как раз вечером я его включил)) раньше им пользовался но такой беды не было!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас