Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 @fork,да да, с техником закрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дения 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 @Андрэй, с кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 @fork, закрываются двери через 30 сек. и без техника, если дверь не открывалась. У меня так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 @fork, закрываются двери через 30 сек. и без техника, если дверь не открывалась. У меня так! У меня тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 У меня тоже. а у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 а у меня нет Техника нет, через 30 сек. закрываются, если не открывал двери и багажник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 а у меня нет Можно активировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 5 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Было у меня так же - тоже голову ломал, а потом дошло: ключи в кармане, авто под окном, я лежу на диване - видимо и придавил кнопку собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах