vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 @Дения, датчик наоборот для того чтоб дотягивать стекла, то есть начинается дождь датчик заметил это блок комфорта показывает что открыты стекла , и блок закрывает их. Для открытия такого не слышал, ключ точно не подойдет даже не пробуй. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дения 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 а может угнать хотели ??? но кто то спугнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 А для чего угонщикам все окна открывать, разве чтоб их лица срисовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 если был угон . придут еще раз. посмотри на водительскую личинку замка двери и на стекло воле уплотнителя нет ли царапин там или повреждений мелких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дения 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 ОК!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 А лучше спрячь на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Если были открыты окна и закрыты на замок двери то есть вероятность того, что ты закрыл машинку с открытыми окнами. Случайное нажатие кнопки брелка после закрытия машины отпадает, иначе двери были бы тоже открыты. Второй вариант с датчиком дождя, может вместо закрывания стекол у тебя они открываются, косяк какой то в схеме. Можно проверить смоделировав ситуацию с дождем. Вероятность с одинаковой прошивкой ключа нулевая. Изменено 28 декабря 2012 пользователем Vitulla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Случайное нажатие кнопки брелка после закрытия машины отпадает, иначе двери были бы тоже открыты. А разве после "неоткрытия" двери они снова сами не закрываются через 30 сек? Изменено 28 декабря 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 я вот тоже думаю что скорей всего угоньщики тренировались, не ради угона а повышают квалификацию, вы авто с ключа закрываете или с кнопки? у меня один раз гольф на ходу так отрубили, сзади почти вплотную встал Х5, вылез здоровый лысый мужик, покурил и уехал А разве после "неоткрытия" двери они снова сами не закрываются через 30 сек? нет у меня не закрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 А блин, у меня ж "Техник"... Все господа, туплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах