Перейти к публикации
konner

Скрытая проводка для видеорегистратора

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Уже как месяц активно изучаю Ваш форум, т.к. стал владельцем новой ждеты совсем недавно.

Для начало огромное спасибо за некоторые дельные советы!

А теперь по существу:

Есть видеорегистратор, который встает ровненько за зеркало и не видно его.все бы хорошо, только раздражает меня "сопелька" питания.

чисто логически его бы уьрать в кожух от зеркала, протянуть по крыше до правой стойки и опустить в торпедо, затем найти место где можно бросить "розетку" 12вольтовую и все.

так я делал в прошлой машине. тут есть вариант мне кажется запитаться с плафона прямо.

вопросы следующие:

-есть ли место возле плафона, для розетки 12вольт

-в плафоне случаем не постоянный "+"?

-как снять плафон

-как разобрать кожух зеркала (если реально)

-как снять обшивку стойки

отрезать штерек от шнура питания крайне не хочется.

На форуме не нашел темы, кто как маскирует в 6-ой джетте провода от регистраторов

заранее извините, если тема в том разделе.

Изменено пользователем konner

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

Уже как месяц активно изучаю Ваш форум, т.к. стал владельцем новой ждеты совсем недавно.

Для начало огромное спасибо за некоторые дельные советы!

А теперь по существу:

Есть видеорегистратор, который встает ровненько за зеркало и не видно его.все бы хорошо, только раздражает меня "сопелька" питания.

чисто логически его бы уьрать в кожух от зеркала, протянуть по крыше до правой стойки и опустить в торпедо, затем найти место где можно бросить "розетку" 12вольтовую и все.

так я делал в прошлой машине. тут есть вариант мне кажется запитаться с плафона прямо.

вопросы следующие:

-есть ли место возле плафона, для розетки 12вольт

-в плафоне случаем не постоянный "+"?

-как снять плафон

-как разобрать кожух зеркала (если реально)

-как снять обшивку стойки

отрезать штерек от шнура питания крайне не хочется.

На форуме не нашел темы, кто как маскирует в 6-ой джетте провода от регистраторов

заранее извините, если тема в том разделе.

От блока предохранителей по левой стойке, под обшивкой крыши. Делал себе так, т.к регистратор 5в, и адаптер прятал в блоке предохранителей. А вообще на форуме есть тема по установке регисратора. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Я спалил регистратор от питания плафона. Так что лучше провод протянуть как по ссылке, что выше представлена.

Поделиться сообщением

http://jetta-club.or... Посмотрите тут.

спасибо за линк, но кнопочку колхозить меня не вдохновляет что то...

а вот с предохранителями идея хороша, только бы разобраться откуда можно запитаться в 6 джетте

что свободно? и вопросы еще актуальны, как разбирается обшивка...

Изменено пользователем konner

Поделиться сообщением

Я себе тоже сделал с предохранителем. Обшивку стойки я не снимал когда провод тянул, отогнул слегонца и провод подсунул, затем отогнул уплотнитель двери и провел к блоку предохранителей. И у меня провод выскакивал из под обшивки потолка, так я взял и сделал узелки на проводе (знаю что так лучше не делать) и подсунул потом под обшивку, все держиться и работает.

Поделиться сообщением

@Petroveech, ну это не мой вариант. люблю все делать по феншую.

ну в общем картина ясна, единственное, хотелось бы определить, в какое посадочное место предохранителя сажать провода.

Поделиться сообщением

http://jetta-club.org/topic/10757-Фотоотчет-установки-видеорегистратора-скрыто/page__st__20 Пост #22 первое фото, плюс под нижнюю часть предохранителя, а минус на массу.

Поделиться сообщением

При установке видеорегистратора возникла проблема- намного хуже стало ловить радио.

Регистратор устанавливал за зеркало, провод питания проводил через правую стойку и бардачок к прикуривателю.

Кто знает, может там проходит провод антенны, или радио как-то запитывается вместе с прикуривателем?

Если запистать через плафон освещения, проблема решится?

Поделиться сообщением

При установке видеорегистратора возникла проблема- намного хуже стало ловить радио.

Регистратор устанавливал за зеркало, провод питания проводил через правую стойку и бардачок к прикуривателю.

Кто знает, может там проходит провод антенны, или радио как-то запитывается вместе с прикуривателем?

Если запистать через плафон освещения, проблема решится?

А что мешает сделать так-же, как пост №22 http://jetta-club.org/topic/10757-%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BE/page__st__20

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас