konner 26 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Доброго времени суток. Уже как месяц активно изучаю Ваш форум, т.к. стал владельцем новой ждеты совсем недавно. Для начало огромное спасибо за некоторые дельные советы! А теперь по существу: Есть видеорегистратор, который встает ровненько за зеркало и не видно его.все бы хорошо, только раздражает меня "сопелька" питания. чисто логически его бы уьрать в кожух от зеркала, протянуть по крыше до правой стойки и опустить в торпедо, затем найти место где можно бросить "розетку" 12вольтовую и все. так я делал в прошлой машине. тут есть вариант мне кажется запитаться с плафона прямо. вопросы следующие: -есть ли место возле плафона, для розетки 12вольт -в плафоне случаем не постоянный "+"? -как снять плафон -как разобрать кожух зеркала (если реально) -как снять обшивку стойки отрезать штерек от шнура питания крайне не хочется. На форуме не нашел темы, кто как маскирует в 6-ой джетте провода от регистраторов заранее извините, если тема в том разделе. Изменено 5 января 2013 пользователем konner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Доброго времени суток. Уже как месяц активно изучаю Ваш форум, т.к. стал владельцем новой ждеты совсем недавно. Для начало огромное спасибо за некоторые дельные советы! А теперь по существу: Есть видеорегистратор, который встает ровненько за зеркало и не видно его.все бы хорошо, только раздражает меня "сопелька" питания. чисто логически его бы уьрать в кожух от зеркала, протянуть по крыше до правой стойки и опустить в торпедо, затем найти место где можно бросить "розетку" 12вольтовую и все. так я делал в прошлой машине. тут есть вариант мне кажется запитаться с плафона прямо. вопросы следующие: -есть ли место возле плафона, для розетки 12вольт -в плафоне случаем не постоянный "+"? -как снять плафон -как разобрать кожух зеркала (если реально) -как снять обшивку стойки отрезать штерек от шнура питания крайне не хочется. На форуме не нашел темы, кто как маскирует в 6-ой джетте провода от регистраторов заранее извините, если тема в том разделе. От блока предохранителей по левой стойке, под обшивкой крыши. Делал себе так, т.к регистратор 5в, и адаптер прятал в блоке предохранителей. А вообще на форуме есть тема по установке регисратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 http://jetta-club.org/topic/10757-%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BE/page__hl__%20%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B9%20%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8 Посмотрите тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Я спалил регистратор от питания плафона. Так что лучше провод протянуть как по ссылке, что выше представлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) http://jetta-club.or... Посмотрите тут. спасибо за линк, но кнопочку колхозить меня не вдохновляет что то... а вот с предохранителями идея хороша, только бы разобраться откуда можно запитаться в 6 джетте что свободно? и вопросы еще актуальны, как разбирается обшивка... Изменено 5 января 2013 пользователем konner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Я себе тоже сделал с предохранителем. Обшивку стойки я не снимал когда провод тянул, отогнул слегонца и провод подсунул, затем отогнул уплотнитель двери и провел к блоку предохранителей. И у меня провод выскакивал из под обшивки потолка, так я взял и сделал узелки на проводе (знаю что так лучше не делать) и подсунул потом под обшивку, все держиться и работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 @Petroveech, ну это не мой вариант. люблю все делать по феншую. ну в общем картина ясна, единственное, хотелось бы определить, в какое посадочное место предохранителя сажать провода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 http://jetta-club.org/topic/10757-Фотоотчет-установки-видеорегистратора-скрыто/page__st__20 Пост #22 первое фото, плюс под нижнюю часть предохранителя, а минус на массу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0ut0flaw 1 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 При установке видеорегистратора возникла проблема- намного хуже стало ловить радио. Регистратор устанавливал за зеркало, провод питания проводил через правую стойку и бардачок к прикуривателю. Кто знает, может там проходит провод антенны, или радио как-то запитывается вместе с прикуривателем? Если запистать через плафон освещения, проблема решится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 При установке видеорегистратора возникла проблема- намного хуже стало ловить радио. Регистратор устанавливал за зеркало, провод питания проводил через правую стойку и бардачок к прикуривателю. Кто знает, может там проходит провод антенны, или радио как-то запитывается вместе с прикуривателем? Если запистать через плафон освещения, проблема решится? А что мешает сделать так-же, как пост №22 http://jetta-club.org/topic/10757-%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BE/page__st__20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах