Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Не верится в эту версию с автопрогревом. Собственно, какая разница, как запущен двигатель? Дизелисты зимой днями ездят на едва теплом двигателе и воды на масляном щупе не замечают. Полагаю, что дело может быть в каком-нибудь дефекте, приведшем к попаданию ОЖ в масло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik.novicov 3 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Так автозапуск не виноват. Виноват водитель)))) Он машину в закрытом помещении каждый день "мучал" до 21 градуса и все. И так продолжалось 4 дня. Если бы он проехался хотя бы километров 10 каждый день, а так машина в гараже в закрытом тарахтела и накапливала в себе конденсат Изменено 11 января 2013 пользователем Vitalik.novicov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mantoshik 5 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Vitalik.novicov, скажите тогда как по вашему мог конденсат в двигатели образоваться и почему только в четвертом цилиндре произошло залипание? Я понимаю если бы конденсат где нибудь в выхлопной системе образовался при таких условиях прогрева! И если нужно каждый день по 10 км накатывать то тогда зачем автозапуск вообще нужен? Изменено 11 января 2013 пользователем mantoshik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik.novicov 3 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 И я не пойму, зачем автозапуск, если никуда не ехать, че машину то мучить. Или же машину каждый раз прогревать до полного цикла и на открытом пространстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 @mantoshik,Долго я думал и вот какая мысль пришла. Сомнительно насчёт конденсата, как явного виновника. Жидкость, в конце концов, попавшая в вкладыш, прям-таки сгустком заплыла. Ну конечно перемешаться в масле она не может, но доза, на мой взгляд, велика. Посмотри лучше на систему (каналы точнее) подачи и слива масла. Не пересекаются ли в районе 4-го цилиндра. При условии, конечно, что везде, т.е. все остальные шатуны, шейки КВ и РВ идеальны. Почему именно к в 4й попала жидкость и вода ли это? Может прокладка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mantoshik 5 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) ну проработаем ваш вариант! а про какую вы прокладку имеете ввиду? Изменено 12 января 2013 пользователем mantoshik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1974 9 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Г.Б.Ц головки блока цилиндров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Это ж сколько надо конденсату, чтобы двигатель кликануть...Неее, тут дело явно в другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Я в другой теме спрашивал, про уровень ОЖ и проверке маслянного насоса. И как вариант реновое масло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) @mantoshik,Прошу прощения за неточное высказывание. Имел ввиду прокладку ГБЦ и места, где каналы ОЖ и масла расположены рядом. Изменено 13 января 2013 пользователем Sergei36 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах