MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 @mantoshik,Прошу прощения за неточное высказывание. Имел ввиду прокладку ГБЦ и места, где каналы ОЖ и масла расположены рядом. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mantoshik 5 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Пока еще не проверяли каналы досконально! Но вчера сняли крышку на ГБЦ и обнаружили что распредвал тоже походу "всухую" крутился, т.к. на его опорах, т.е. на местах посадки распредвала в ГБЦ были задиры! Теперь по словам парня который разбирал, нужно менять ГБЦ и распредвал ! Теперь вообще мне стало грустно! Что теперь подскажете делать? неужели контрактный движок надо брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Пока еще не проверяли каналы досконально! Но вчера сняли крышку на ГБЦ и обнаружили что распредвал тоже походу "всухую" крутился, т.к. на его опорах, т.е. на местах посадки распредвала в ГБЦ были задиры! Теперь по словам парня который разбирал, нужно менять ГБЦ и распредвал ! Теперь вообще мне стало грустно! Что теперь подскажете делать? неужели контрактный движок надо брать? А что такое Контрактный двигатель ?, я так понимаю что это востановленный иксовый двигатель в замен вашему ? Просто у моего знакомого клинанул 1,9 турбодизель, ремонту сильно не подлежит (обрыв пальца, трешина в блоке, помятая голова). Ему предложили куланс на ремонт двигателя, так вот цена этого куланса с максимальной скидкой оказалась очень большой. Тут наверно проще искать б/у двигатель. Изменено 14 января 2013 пользователем emed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Пока еще не проверяли каналы досконально! Но вчера сняли крышку на ГБЦ и обнаружили что распредвал тоже походу "всухую" крутился, т.к. на его опорах, т.е. на местах посадки распредвала в ГБЦ были задиры! Теперь по словам парня который разбирал, нужно менять ГБЦ и распредвал ! Теперь вообще мне стало грустно! Что теперь подскажете делать? неужели контрактный движок надо брать? Кстати на гольфоклубе ктото дербанит гольф там двиг БСЕ http://www.vw-golfcl...ead.php?t=10874 В эльзе написано что привалочные плоскости со стороны распредвала обработке не подлежат, но мы же живем в россии и из одноразового всегда делаем многоразовое, как вариант попробовать снять с рамки ГБЦ миллиметр и по полмиллиметра тогда останется на шлифовку подшипников ГБЦ(на тазах по крайней мере так делали), а так один фиг ГБЦ выкидывать. Изменено 15 января 2013 пользователем kostik(tm) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mantoshik 5 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 kostik, благодарю за инфу! По поводу ГБЦ я уже понял что выкинуть ее надо! Щас поиском запчастей контрактных занимаюсь и движок ищу тоже заодно! Нашел кстати объявление по продаже движка с краштестовской машины, говорят что целый, но я что то сомневаюсь о его покупке... Что на счет этого думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik.novicov 3 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Смотря куда его краштестили)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mantoshik 5 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 ну я у них фото спросил движка! Да надо спросить с какой стороны били! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 kostik™, благодарю за инфу! По поводу ГБЦ я уже понял что выкинуть ее надо! Щас поиском запчастей контрактных занимаюсь и движок ищу тоже заодно! Нашел кстати объявление по продаже движка с краштестовской машины, говорят что целый, но я что то сомневаюсь о его покупке... Что на счет этого думаете? Ну я думаю все равно блок то не пострадал на твоей машине, так что из 2-х один собрать можно, да даже если и купишь контрактный двиг, не поленись его разобрать и все проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mantoshik 5 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Сказали машину в зад били! вот фото движка http://hdd.tomsk.ru/desk/ddotkxdv что то часть которая к коробке присоединяется ( не знаю как называется ) какая то ржавая! И есть кстати разница к какой коробке двигатель присоединять? Изменено 15 января 2013 пользователем mantoshik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik.novicov 3 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 маховик с корзиной сцепления да поржавели, может просто сняли давно вот и стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах