Перейти к публикации
mantoshik

Клинанул двигатель после морозов

Рекомендованные сообщения

@mantoshik,Прошу прощения за неточное высказывание. Имел ввиду прокладку ГБЦ и места, где каналы ОЖ и масла расположены рядом.

+1

Поделиться сообщением

Пока еще не проверяли каналы досконально! Но вчера сняли крышку на ГБЦ и обнаружили что распредвал тоже походу "всухую" крутился, т.к. на его опорах, т.е. на местах посадки распредвала в ГБЦ были задиры! Теперь по словам парня который разбирал, нужно менять ГБЦ и распредвал :( ! Теперь вообще мне стало грустно! Что теперь подскажете делать? неужели контрактный движок надо брать?

Поделиться сообщением

Пока еще не проверяли каналы досконально! Но вчера сняли крышку на ГБЦ и обнаружили что распредвал тоже походу "всухую" крутился, т.к. на его опорах, т.е. на местах посадки распредвала в ГБЦ были задиры! Теперь по словам парня который разбирал, нужно менять ГБЦ и распредвал ! Теперь вообще мне стало грустно! Что теперь подскажете делать? неужели контрактный движок надо брать?

А что такое Контрактный двигатель ?, я так понимаю что это востановленный иксовый двигатель в замен вашему ?

Просто у моего знакомого клинанул 1,9 турбодизель, ремонту сильно не подлежит (обрыв пальца, трешина в блоке, помятая голова). Ему предложили куланс на ремонт двигателя, так вот цена этого куланса с максимальной скидкой оказалась очень большой. Тут наверно проще искать б/у двигатель.

Изменено пользователем emed

Поделиться сообщением

Пока еще не проверяли каналы досконально! Но вчера сняли крышку на ГБЦ и обнаружили что распредвал тоже походу "всухую" крутился, т.к. на его опорах, т.е. на местах посадки распредвала в ГБЦ были задиры! Теперь по словам парня который разбирал, нужно менять ГБЦ и распредвал :( ! Теперь вообще мне стало грустно! Что теперь подскажете делать? неужели контрактный движок надо брать?

Кстати на гольфоклубе ктото дербанит гольф там двиг БСЕ http://www.vw-golfcl...ead.php?t=10874

В эльзе написано что привалочные плоскости со стороны распредвала обработке не подлежат, но мы же живем в россии и из одноразового всегда делаем многоразовое, как вариант попробовать снять с рамки ГБЦ миллиметр и по полмиллиметра тогда останется на шлифовку подшипников ГБЦ(на тазах по крайней мере так делали), а так один фиг ГБЦ выкидывать.

Изменено пользователем kostik(tm)

Поделиться сообщением

kostik, благодарю за инфу! По поводу ГБЦ я уже понял что выкинуть ее надо! :(

Щас поиском запчастей контрактных занимаюсь и движок ищу тоже заодно!

Нашел кстати объявление по продаже движка с краштестовской машины, говорят что целый, но я что то сомневаюсь о его покупке...

Что на счет этого думаете?

Поделиться сообщением

ну я у них фото спросил движка! Да надо спросить с какой стороны били!

Поделиться сообщением

kostik™, благодарю за инфу! По поводу ГБЦ я уже понял что выкинуть ее надо! :(

Щас поиском запчастей контрактных занимаюсь и движок ищу тоже заодно!

Нашел кстати объявление по продаже движка с краштестовской машины, говорят что целый, но я что то сомневаюсь о его покупке...

Что на счет этого думаете?

Ну я думаю все равно блок то не пострадал на твоей машине, так что из 2-х один собрать можно, да даже если и купишь контрактный двиг, не поленись его разобрать и все проверить.

Поделиться сообщением

Сказали машину в зад били! вот фото движка http://hdd.tomsk.ru/desk/ddotkxdv

что то часть которая к коробке присоединяется ( не знаю как называется :( ) какая то ржавая! И есть кстати разница к какой коробке двигатель присоединять?

Изменено пользователем mantoshik

Поделиться сообщением

маховик с корзиной сцепления да поржавели, может просто сняли давно вот и стоит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас