Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Народ! Как решаете проблему? Зима на носу, опять танцы с бубном возле дворников? разобрать, смазать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 разобрать, смазать Вся беда в том, что у кого такие проблемы встречаются, разборка и смазка судя по их отчетам не помогает. Дело явно не в отсутствии смазки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 надолго нично не поможет, только замена агрегата, если на трассу выезжаете, лучше сразу поменяйте без бубнов, не дай бог в снег перестанут работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 Пришла такая мысль, а что если решетку радиатора прикрыть, чтобы не остывал сильно на скорости? Часть тепла пойдет к лобовухе и дворникам потеплее будет. Ехал на прошлых выходных п КАДу по дамбе, на скорости прихватило щетки - на стекло брызнул а щетки стоят. Неприятно конечно, скорость-то немаленькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 @GoshaF, разве подкапотное пространство от короба в который прячутся щетки стеклоочистителя в нижнем положении не отделен? Иначе придется наслаждаться ароматами бензина, масла, паров электролита и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 разве подкапотное пространство от короба в который прячутся щетки стеклоочистителя в нижнем положении не отделен? Я так думаю, что тепло из-под капота влияет на отогрев щеток. Вчера выехал с работы, щетки стоят намертво, помогал - бесполезно.По пути заехал в магазин. Пока ходил за покупками, щетки отогрелись и заработали как ни в чем не бывало. Прямо чудеса какие-то. Еще одна зима с танцами и бубнами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) а что если решетку радиатора прикрыть, чтобы не остывал сильно на скорости? Часть тепла пойдет к лобовухе и дворникам потеплее будет. А ещё теплее будет интеркулеру.Интересно,для чего его сделали? на скорости прихватило щетки - на стекло брызнул а щетки стоят. Я однажды долил в бачок омывателя какую то другую незамерзайку,не ту,что была до этого.Фиг знает что там за состав был,короче после брызгания на стекло получалось молоко.По цвету.И тут же замерзало.Ниже -5*С вообще никак.Кое-как её выработал.Мораль:нефиг лить всякую ..йню! Изменено 11 ноября 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 А ещё теплее будет интеркулеру.Интересно,для чего его сделали? Я имел ввиду радиатор двигателя, а не интеркулера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) А как это на практике,они там друг за другом стоят?К тому же чем поможет дворникам заслонка именно радиатора охлаждения ДВС?Нужно просто не запускать и убирать снег из кармана. Я на атмосферниках закрывал радиатор зимой,но только ради другой цели-чтобы печка грела лучше. Изменено 11 ноября 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 чтобы не остывал сильно на скорости стоп! А почему двигатель на скорости остывает? Проблемы с СОД? Но от примерзания щеток это не спасёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах