FOX. 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 всем привет. подскожите пожалуйста , при разгоне на ровной дороге, автомобиль тянет в право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Рекомендации стандартны. Накачать правильно шины, сделать сход развал. Если не поможет едешь делать диагностику ходовой (у официалов можно сделать на стенде с выверкой всех параметров авто). Если все не поможет то забить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 может быть всё что угодно, диагностика нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Тянет на сухой и чистой дороге? Если на снегу тянет, то это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX. 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 да вроде все колеса накачены ровно за этим я слежу. да и развал вроде норм резину не ест износ ровный. что на летней то и на зимней резине тянет в право когда руль отпускаеш и даеш газу.(когда тормозиш тянет немного в лево). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 на ваз 2112 это нормально,говорят из-за разной длинны приводов колес,а на джетте не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quqa 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Да у многих такая ситуация, при нормальном сход-развале такой эффект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Omen 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 У меня так же: сход-развал делал, колеса все одинаково накачаны, отбалансированы, ходовая в норме-забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footer 24 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Проверь износ колодок. Была такая беда - суппорт барахлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodivag 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Из за приводов тянуть не будет. Тянет вправо при разгоне - это проблема, подаренная с завода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах