seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Не много не в тему... не стал тему создавать. У меня по весне появилась проблема.... при прямолинейном движении по трассе на скорости 120-130 км/ч периодически машина, как бы виляет задом... чутка так "потряхивает" из стороны в сторону. Иногда даже приходится подруливать... Из-за чего так может быть. Грешу на сайленты задних поперечный рычагов. Отправлено с моего JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 @seoa40,Аналогичное поведение было при езде с прицепом у которого дышло "смотрело" немного в сторону. Вот его и "мотыляло", особенно после 80 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Тянет-вправо? А-где вы ровную дорогу нашли, все дорожные покрытия укладываются с уклоном к обочине,дальше физика понятна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 все дорожные покрытия укладываются с уклоном к обочинеЭто не повод для при прямолинейном движении по трассе на скорости 120-130 км/ч периодически машина, как бы виляет задом... чутка так "потряхивает" из стороны в сторону. Иногда даже приходится подруливать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 А первое предложение глаза не увидели? Или читаем выборочно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 @stenlysan,Скажу по другому. Грешу на сайленты задних поперечный рычагов.Поддерживаю, поскольку мой прицеп вилял из-за несоосности балки подвески относительно подвески автомобиля. Проблемы похожи. Мой авто никуда не тянет. Езжу по дорогам общего пользования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Лан, попробую сайленты поменять.... там видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 @seoa40,Погоди так резко всё менять, если конечно тому есть(видны) причины. Развал/сход может для начала сделать? Правда, в случае "глобальной перетряски" его ещё раз прийдётся делать. Пробег большой? или грузы постоянно возил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Пробег 153 ткм. Грузы не сказать, что большие... но раз в неделю бывает по 5 человек в салоне, по трассе правда.... да и есть на правом поперечном рычаге резина у сайлентблока порвалась. У меня вопрос, тяжело будет перепрессовать отдельно сайленты? Есть какие-нибудь сложности? Оправку-приспособу выточил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 У меня вопрос, тяжело будет перепрессовать отдельно сайленты? Есть какие-нибудь сложности? Оправку-приспособу выточил...Я только с передком занимался на Джетте, до задней подвески нужды пока не было. Оправка - это хорошо. А сложности?.. Думаю без них никак Иной раз винтик "под отвертку" заставит пару часов вокруг побегать Удачи! Если сможешь, то процесс на фото сними, наверняка всем пригодиться, особенно если проблемы технического характера возникнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах