Олежка 2 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Блаженны мечтатели))))) 550 ...ну ню.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Олежка, цену давно сменили, смотри шапку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Ветер, ты прав тоже. Дрогое дело что антипробуксовка ASR в свою очередь может предотвратить занос авто. Спасибо! Думаю за сим спор исчерпан. Сейчас считаю, что цена адекватна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Спасибо! Думаю за сим спор исчерпан. Сейчас считаю, что цена адекватна. Договорились про откатик за рекламу))*? теме Ап) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Договорились про откатик за рекламу))*? теме Ап) Хорошему человеку не грех и за спасибо апнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Ребят спасибо за поддержку!! Цена еще больше снижена! Продаю срочно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Оп, уже почти сотку скинул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Цена ниже! Ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Цена ниже! Ап. Смотреть приезжают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Смотреть приезжают? Да перекупы одни, уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах