Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Да перекупы одни, уже Тогда цену подними! И не грусти, каждому товару свой покупатель найдётся.P/S: 9-ку, признаюсь, я год продавал но ведь продал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Да перекупы одни, уже А перекупы сколько предлагают за нее? Если не коммерческая тайна, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 да не комерческая конечно, из за срочности до смешного дохидит 350 тыщ! Я их в откровенную посылаю при этом дико смеясь!))) Осталось пару дней если не продам, выставлю за 520 и буду ждать пока не купят а там посмотрю что останеться из наличия, в худшем случаем придеться заказываться победнее комплектацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Машина в резерве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Авто продан!!!! Ждите пополнение в клубе Ну и собственно думаю заведу на любимом форуме бортовичек по новой "красотке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 ураааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Поздаоалямс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Он же СC купил!!! Какая нафик джетта ? Ура! Поздравляю и по хорошему завидую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах