Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Обновили мы только что сайт, возможно что какие-то функции будут не работать, просьба сообщать тут об этом. Спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niton 4 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Теперь, если открыть контент пользователя, вместо ников пользователей написано Array Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Теперь, если открыть контент пользователя, вместо ников пользователей написано Array подтверждаю, тоже самое происходит если нажать на Новый контент, авторы сплошные Арраи. Пропала кнопка НИК или цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Это печально А еще смайлики не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Теперь, если открыть контент пользователя, вместо ников пользователей написано Array пофикшенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 у меня работают Пропала кнопка НИК или цитата не пофикшено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 у меня работают а уменя нет. Может потому что часто сообщения пишу? Т.е. Заработают через некоторое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 так про ник нигде и не отчитывался о том что пофикшенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 не пофикшено работает уже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 ООО! работает уже а я только хотел включить)) СПС! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах