Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 покажи пример плиз, попробую пофиксить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) я хз как на андройде скрины делать Там просто получается огромная ссылка. На экране телефона занимает 3 строчки Изменено 1 февраля 2013 пользователем allesk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 ставь тапатолк на андроид и будет тебе счатье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 ставь тапатолк на андроид и будет тебе счатье... Не, я лучше тогда так помучаюсь В обычном режиме мне как-то удобнее работать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Не, я лучше тогда так помучаюсь В обычном режиме мне как-то удобнее работать... Это ты Tapatalk не пробовал - я сам к нему скептически относился. Если Андрюша на сматфоне свежий - 4+ то как правило создание скриншота зашито в какую-нибудь комбинацию клавиш - у меня это Power+качелька громкости вниз Для версии 2.х чтобы сделать скрин как правило нужен root Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах