dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 ООО! а я только хотел включить)) СПС! При нажатии "ответить", или "мульти-цитата" ответ выглядит так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 это скорее новая фишка чем баг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 это скорее новая фишка чем баг... Хм.. Сомнительная фишка, на мой взгляд. Не видно начала и конца сообщения, которое цитируешь. Да и вообще, не понятно где цитируемое сообщение, а где ответ. Особенно когда много сообщений цитируется одновременно. Хотя бы какую-то рамку бы видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Включите мне смайлы Хэлп.Они у меня не активны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Хм.. Сомнительная фишка, на мой взгляд. Не видно начала и конца сообщения, которое цитируешь. Да и вообще, не понятно где цитируемое сообщение, а где ответ. Особенно когда много сообщений цитируется одновременно. Хотя бы какую-то рамку бы видеть. хм, у меня в Хроме есть рамка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 хм, у меня в Хроме есть рамка рамка.jpg Да. У меня тоже появилась. Видимо, спасибо Греку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 то оно само) тест вложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 когда с мобильника хочу открыть сразу последнюю страницу темы, всплывает ошибка: "слишком много переходов". Приходится просто открывать тему, и только потом переходить на последнюю страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 юзаешь просто мобильную версию или Tapatolk? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 полную версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах