Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Ну да я тоже так подумал переходник не дешевый а результата не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Ну а по прописки рнс к авто кто подскажет? Все сделал как в первом посте навигация на дисплее авто не показывает ничего. Может чего включать надо на дисплее авто? Галочку поставил что навигация есть сохранил изменения. Потом связь с комбинацией приборов бар поставил галочку изменил длинное кодирование ничего ? Может еще что то сохранять надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Все что необходимо прописать абсолютно верно написано в первом посте. Приборка какая? Если самая простая то и не будет навигации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) Приборка как в первом посте вроде. Такой же мафон был так же, только кондер. Трейдлайн с пакетом комфорт. Приборка показывает, температуру, пробег, остаток до заправки, часы, машины нарисованой нет Открытая дверь лампочкой горит Изменено 27 декабря 2014 пользователем Алексев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Значит и навигации не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Приборка как в первом посте вроде. Такой же мафон был так же, только кондер. Трейдлайн с пакетом комфорт. Приборка показывает, температуру, пробег, остаток до заправки, часы, машины нарисованой нет Открытая дверь лампочкой горит А где там приборка то в первом посте? В твоем случаем обычная МФА (раз нет нарисованной машины), т.е навигацию отображать не умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Понятно значит стирать все галочки надо а то ошибку в навигации показывает. Я других приборок и не видел что они показывают я написал что у меня она показывает поэтому и спрашивал. Я и не думал что они разные бывают Про нарисованную машину на приборке я думал это тюнинговая типа р лайн с синими стрелками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Какие ошибки в навигации показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) Сейчас не могу сказать я на вахте а авто дома. Васей ошибки проверял потом, были ошибка навигации в кан шине чегото типа того магнитола толи 0010 толи 0100 не помню короче Изменено 28 декабря 2014 пользователем Алексев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REEM 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 а где можно найти описание функции магнитолы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах