teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 Сегодня поставил на своё авто RNS510 (версия с LED экраном (P)) взамен родной RCD510, разница все таки существенная, функций поприбавилось, звук стал насыщенней, но не такой сбалансированный как на RCD510, все таки RNS510 для усилка заточена. Скоро буду подключать блок блутуза. Уже нашел мануал, буду ознакамливаться с деталями. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2017 Сегодня поставил на своё авто RNS510 вместо RCD510, разница все таки существенная, звук стал насыщенней и функций поприбавилось. Скоро буду подключать блок блутуза. Уже нашел мануал, буду ознакамливаться с деталями. Поздравляю! Если нужны POI для навигации - скажи, вышлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2017 Поздравляю! Если нужны POI для навигации - скажи, вышлю Спасибо! Азербайджан там есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2017 Спасибо! Азербайджан там есть? К сожалению, не подскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2017 Спасибо! Азербайджан там есть?К сожалению, не подскажу.POI для России у меня стоят на RNS, также как и активировано видео при движении, а вот карты не могу найти(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) вот карты не могу найти(( и не найдешь, потому что их нет. Перед поездкой в Грузию озадачивался этим вопросом - карт закавказья, в том числе и твоей родины, для РНС нет. Все в РНСке хорошо, только не современная она уже, мне лично очень не хватает проигрывания видео с флешки и эпл карплей Изменено 23 ноября 2017 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2017 А что будет если неправильно ввести код защиты 2 раза? Она заблокируется на определенное время или навсегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах