Перейти к публикации
Fredy

Установка RNS 510 в JETTA VI

Рекомендованные сообщения

а где можно найти описание функции магнитолы?

вот тут можно посмотреть

• Like 1

Поделиться сообщением

Скажите, а что будет если не присывать магнитолу в 56 и 37 блоках, что будет тогда? Что то работать не будет? У меня нет Васи, только если к офицалам ехать с этой просьбой.

Поделиться сообщением

Скажите, а что будет если не присывать магнитолу в 56 и 37 блоках, что будет тогда? Что то работать не будет? У меня нет Васи, только если к офицалам ехать с этой просьбой.

Не будут работать некоторые функции. Зачем вам ОД? На форуме есть люди которые могут помочь прописать http://jetta-club.org/topic/5019-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D0%B0%D0%B3-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/page-75 Пользуйтесь поиском ...

Поделиться сообщением

Перестала читать двд диски, на что стоит грешить и в чем искать проблему?

Поделиться сообщением

@митек1Отказывается читать все диски и посторонних вмешательств (как физических так и попыток настроек) не было? Первое что можно предложить - продуть дисковод, в частности узел лазерной головки.

Поделиться сообщением

@митек1Отказывается читать все диски и посторонних вмешательств (как физических так и попыток настроек) не было? Первое что можно предложить - продуть дисковод, в частности узел лазерной головки.

Посторонних вмешательств не было, все диски не читает и CD и DVD. Перестала работать камера и парктроник тоже, но думаю здесь взаимосвязи нет))) спасибо попробую продуть. 

Изменено пользователем митек1

Поделиться сообщением

но думаю здесь взаимосвязи нет
Не факт. Прочитайте ошибки, может что и всплывет.

Поделиться сообщением

Ребят, а какой код нужно вводить ? А точнее где его взять? )

Поделиться сообщением

Посторонних вмешательств не было, все диски не читает и CD и DVD. Перестала работать камера и парктроник тоже, но думаю здесь взаимосвязи нет))) спасибо попробую продуть. 

засралась лазерная головка, продувать бесполезно у меня было и я чистил (есть фото отчет в инете  http://passat-b5.ru/showthread.php?t=209591 ), все потом заработало.

Изменено пользователем loed

Поделиться сообщением

засралась лазерная головка
Промывка головки восстановила работоспособность камеры и парктроника?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас