Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 а где можно найти описание функции магнитолы? вот тут можно посмотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_firer 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Скажите, а что будет если не присывать магнитолу в 56 и 37 блоках, что будет тогда? Что то работать не будет? У меня нет Васи, только если к офицалам ехать с этой просьбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Скажите, а что будет если не присывать магнитолу в 56 и 37 блоках, что будет тогда? Что то работать не будет? У меня нет Васи, только если к офицалам ехать с этой просьбой. Не будут работать некоторые функции. Зачем вам ОД? На форуме есть люди которые могут помочь прописать http://jetta-club.org/topic/5019-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D0%B0%D0%B3-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/page-75 Пользуйтесь поиском ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Перестала читать двд диски, на что стоит грешить и в чем искать проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 @митек1Отказывается читать все диски и посторонних вмешательств (как физических так и попыток настроек) не было? Первое что можно предложить - продуть дисковод, в частности узел лазерной головки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) @митек1Отказывается читать все диски и посторонних вмешательств (как физических так и попыток настроек) не было? Первое что можно предложить - продуть дисковод, в частности узел лазерной головки. Посторонних вмешательств не было, все диски не читает и CD и DVD. Перестала работать камера и парктроник тоже, но думаю здесь взаимосвязи нет))) спасибо попробую продуть. Изменено 8 июля 2015 пользователем митек1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 но думаю здесь взаимосвязи нетНе факт. Прочитайте ошибки, может что и всплывет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim848 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Ребят, а какой код нужно вводить ? А точнее где его взять? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Посторонних вмешательств не было, все диски не читает и CD и DVD. Перестала работать камера и парктроник тоже, но думаю здесь взаимосвязи нет))) спасибо попробую продуть. засралась лазерная головка, продувать бесполезно у меня было и я чистил (есть фото отчет в инете http://passat-b5.ru/showthread.php?t=209591 ), все потом заработало. Изменено 17 июля 2015 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 засралась лазерная головкаПромывка головки восстановила работоспособность камеры и парктроника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах