Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

и пластик уже не тот.....

Это ясно, что тут фабия однозначно подешевле полочки будет...

Поделиться сообщением

Тарас Спасибо за информацию! А цвета там какие еще есть, подскажи плиз. Оч, плохо, что нельзя пощупать в реале его( Как же человеку, понять чем, VW от Skoda отличается-то :P Думал как раз к вам привезти :wink:

Поделиться сообщением

Цены на Фабию Нью и Румстер

cenafabiaRoomster.JPG

Поделиться сообщением

А почему рассматривается только Фабия или Поло??

Мне кажется не совсем разумно брать голую версию, почему не купить например Акцент, который при схожей цене будет гораздо интересней и главное не менее надежней

Поделиться сообщением

А вот цены на поло!

ceniPolo.JPG

Поделиться сообщением

Акцент, который при схожей цене будет гораздо интересней и главное не менее надежней

Ты прав на счет всего! Но мне он не нравится интерьером, он совсем уж простой...

Поделиться сообщением

Мне кажется не совсем разумно брать голую версию, почему не купить например Акцент, который при схожей цене будет гораздо интересней и главное не менее надежней

Акцент?! В сравнении с нормальными машинами акцент не котируется... это уже из класса приоры =))

Поделиться сообщением

...И еще вопрос, есть моторы 1,2,1,4 и 1,4ТДИ... конечно дизель нерелаьно дорогой, но все же! Скорее всего выбор будет стоять между 1,2 и 1,4 бензин! Машинка с 1,2 намного дешевле... мне почему-то кадется, что не стоить про 1,2 и думать... какие у вас соображения по этому поводу?

Конечно нет смысла рассматривать 1.2

А румстер кстати классная семейная машина. Ездил на тест-драйвовской - мне лично понравилось =)

ЗЫ: в Ростове Румстеры и Фабии в наличии =)

Поделиться сообщением

согласен, поло не стоит етих денег ,жене смотрели поло .......... ну вроде все ок ,сел в салон авто и обалдел я думал ........, а там пластик ваще дубовый , ну я бы присоветовал нисан альмера класик -полной комплектации 480000 руб это если по 5,5 за гривну то 87272 гривн, так там и подушки и авс и подогрев и автомат .................

з.ы. vvv :wink:

Поделиться сообщением

Цены и комплектации на акцент!

accentcena.JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас