Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ты ж сам на поло метился, а взял джетту и правильно сделал!!!!

Согласен! Но тут просто не нужно большое авто и все... а гольф уже не маленький...

Лучше взять кредит и купить акционный GOLF и никогда об этом не пожалеть.

Ну я вот тут думал, может Киа СИИд глянуть, но поглазел на его цены, так он стоит как ГОЛЬФ, и сразу же передумал...

Поделиться сообщением

гольф уже не маленький

насмешил, а какой же он/ если не маленький, давай сравним длину.

Если он хочет с друзяками ездить, то поло может быть и маловат.

Поделиться сообщением

Greck

тут еще такой аспект - маленькие машины, маленькие колеса, слабенькаю ходовая, у того же Гольфа намного надежнее ходовая - это к слову об эксплуатационных затратах.

Маленькие машины- для хороших немецких дорог, а не для наших ям.

Поделиться сообщением

насмешил, а какой же он/ если не маленький, давай сравним длину.

Давай) есть размеры поло и гольфа?

Поделиться сообщением

Давай Тараса спросим, на Интеркаре не нашел

Поделиться сообщением

у Плюса нашел: длина - 4206мм, ширина- 1759мм

Поделиться сообщением

скажу вам, что между шкодой и ФВ , как и между ауди и ФВ огромная пропасть. Шкоду я видел и румстер и новую фабу. Дизайнеры явно перестарались :P СЕйчас если бы стоял выбор как по шкоде, так это старая фаба с хорошим мотором в полном фарше.хотя это уже акционная октава А4 получается. Но если класс принципален... Между классами как по мне разница есть, на Джетте например маневренность намного хуже, чем на фабе. Корейцы... Да стереотипы уже сложились. Я тоже так думал. Недавно ездил на КИА Маджентис. Да машина конечно не совсем того сегмента о котором идет речь, НО вопреки однозначным суждениям о качестве и отделочных материалов и вообще, я был приятно удивлен. В машине которая прошла болше 150 ткм ничего не гремит. не стучит, практически ничего не менялось,емонтировалось. Я так думаю, сейчас корейцы вышли на более достойный уровень. Причем набор функций предлагается за меньшие деньги чем у конкурентов. Однако немцам по управляемости, эргономике они не ровня. Я бы сказал, из того, что в названии темы поло нормальный вариант, однако когда прочитал за обивку крыши :wink: Может есть варианты с крышей? или это на всех версиях? все остальное в пользу поло ИМХО

Поделиться сообщением

ну вот для гольфа

4204 / 1759 / 1485

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас