Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

поло нормальный вариант, однако когда прочитал за обивку крыши :wink: Может есть варианты с крышей?

крыша только в трендлайне такая... у меня в хайлайне нормальная, как в гольфе. но это не так важно

отсутствие подголовников куда хуже... поглядите, сколько "паровозиков" на улицах

Поделиться сообщением

saaonline

тогда к тебе вопрос: по каким соображениям ты пренебрег этим недостатком?

Поделиться сообщением

saaonline

тогда к тебе вопрос: по каким соображениям ты пренебрег этим недостатком?

в моем поло все есть (см. фото слева) :wink: в базе поло для европы сзади аж три подголовника

речь идет о т.н. "акционной" комплектации

потому что без особой возни и ожидания в украине можно купить только ее

Поделиться сообщением

Леша, мы вообще-то тоже в Европе... :wink: Ну так может эти подголовники можно воткнуть как опцию без особых усилий, если вопрос только в этом..

Поделиться сообщением

мне в сентябре в киеве три дилера независимо друг от друга заявили "на акционный поло, стоящий в салоне, подголовники мы вам не поставим", после чего на поло был поставлен крест

можно дозаказать это как опцию к акционной модели, при этом сидушка еще и раскладываться будет 1/3-2/3. но это стоит денег и нескольких мес ожидания. а нередко заказы на поло непонятно почему вообще не принимают. если еще пару нужных вещей заказать, типа боковых подушек, приблизимся вплотную к цене гольфа...

"акционную" комплектацию поло считаю маразматической - сзади подголовников нет, зато есть электростеклоподъемники

"акционная" комплектация гольфа очень хорошая

берите гольф :D

Поделиться сообщением

ну вот .... )))

бог свидетель - я с saaonline не договаривался, а вердикт один.

Поделиться сообщением

Вобщем, были в салонах смотрели Румстер,Фабию, Гетц, Ибицу, Акцент и Поло :twisted: Фабия мне не оч понравилась внутри, да и с мотором 1,4 и комплектацие более менее она затягивает под цену Поло. На 2,0 Спорт Ибицу - самое лучше предложение кредита+цены, машина получаетс стоит около 90тыс грн и дают полностью беспроцентный кредит, в месяц платить по 200уе если на 6 лет расстянуть... правда при оформлении кредита нужно единоразово 2000уе заплатить... вобщем не совсем и безпроцентный, но в любом случае привлекательный. Гетц, я еще раз пересмотрел, в принципе своего мнения не поменял, ну не мужская это машина вообще... Акценты с интереснфми дизелями уже не поставляют на наш рынок, да и херчей 4-х жверных у нет... Поло был в Автодоме в единсвенном экземпляре, жа и то уже проданный. В поло мне больше всего нравится внутри из всех этих машинок :twisted: Ну а друг покатался на фабе 1,2 и заинетерсовался кредитом на сиат - выбирает)) Хотя я походив еще раз по салонам, можно так сказать спустя год после того как выбирал себе машинку, и понял, что нужно покупать Гольфа однозначно :D

Поделиться сообщением

Хотя я походив еще раз по салонам, можно так сказать спустя год после того как выбирал себе машинку, и понял, что нужно покупать Гольфа однозначно

я то тоже раньше понимал, что хочу что -то получше, когда покупал фабию, но большую роль сыграли недостача средств, а кредит все-таки дело хлопотное...

Поделиться сообщением

Evgen

с каждым годом все менее хлопотное. Если банк хочет дать кредит, то на все офрмление уходит день-два. У меня пока машинка из Киева ехала как раз банк добро дал.

Поделиться сообщением

IgYa

я не в этом смысле, мног переплачивать приходится, да и условия кредитные у банков не такие уж и гуманные :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас