Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Это хюндай Пипецц, для блондиног, ты смотрел его? двери закрываются как в копеке, на приборах даже датчика температура ОЖ нет... БлондингоМобиль!

Не правда, лучший автомобиль за свои деньги!!!

я, конечно, понимаю, что датчик температуры ОЖ наиболее важная опция в автомобиле, но видел бы ты меня на гетсе, люди шарахаютсо... 160 идет легко обзор просто великолепный... если взять 1,6 ваще хрен догонешь его на своем BSE :wink:

и влезает в него 29 дюймовый телевизор или стральная машинка, как нечего делать...

Так что гетс не трожте:P Завтра еду из сервиса забирать тёщин... покажу Москве жару:)

Поделиться сообщением

Так что гетс не трожте Завтра еду из сервиса забирать тёщин... покажу Москве жару

Ну да, в десятку универсал так же все влазит, все почти такое же, 1,6 до 160 идет тоже... так что, тут нужно не такое сравнивать, а как раз отделку салона, шумку, дизайн и все такое... а этого у гедза, недостаточно по сравнению с сабжевыми авто... просто не тот совершенно уровень...

Поделиться сообщением

Greck,

выбирая между фабией, гетсом и аксентом однозначно гетс..

Румстер и поло это уже авто другого класса и их, конечно, с гетсом нельзя сравнивать...

Поделиться сообщением

выбирая между фабией, гетсом и аксентом однозначно гетс..

Замечу, что ваш акцент от нашего существенно отличается, также фабию новую ты имеешь ввиду или старую? Так как со старой фабией я еще соглашусь, но с новой уже не так все однозначно в пользу гетца..

Румстер и поло это уже авто другого класса и их, онечно, с гетсом нельзя сравнивать...

как это поло и гедз не в одном классе? румстер согласен... но мне казалось что гедз поло и фабия - однокашники или я недопонимаю чего-то?

Поделиться сообщением

как это поло и гедз не в одном классе? румстер согласен... но мне казалось что гедз поло и фабия - однокашники или я недопонимаю чего-то?

Точно так же как фокус, альмера клсссик, джетта и бэха треха однокласники:wink: Если формально подходить, а если повнимательнее посмотреть, есть ньансы.

Поделиться сообщением

если смотреть по цене то 1,4Гедз чутка дешевле чем 1,4 фаба

гедц у нас стоит:

Откуда видно что 1,4 поло на 1500уе дороже чем 1,6 гедз в одинаковых комплектациях, но если учесть тот факт, что хозяину мощность не нужна особо, а 1,4 поло едет очень прилично, то спокойно можно их сравнивать... я вам скажу по личным ощущениям, когда сидишь в гедзе кажется что ты в игрушке - там все такое в инетрьере, а когда в поло, кадется что ты еще немного подрастешь и будешь уже серьезным дядькой :wink: Всетаки немецкий интерьер он и в поло немецкий!

gedz.JPG

Поделиться сообщением

А что вообще от автомобиля требуется в большей степени?

Поделиться сообщением

А что вообще от автомобиля требуется в большей степени?

Комфорть и надежность, неприхотливость к бензусу и экономия как в плане бензина так и в плане эксплуатационных всех затрат на ТО! Ездить будет в основном сам, возможно так же выезд с друзьями за город на выходных....

Поделиться сообщением

Greck

а если положа руку на сердце - ни один из этих не достоин внимания!!

маленькие, слабенькие, за городом никакезные.

Лучше взять кредит и купить акционный GOLF и никогда об этом не пожалеть.

Ну это мое мнение, я не навязываюсь. тут как говориться сытый голодному не товарисч, однако подумать стоит.

Поделиться сообщением

Greck

ты ж сам на поло метился, а взял джетту и правильно сделал!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас