Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем приветики! Вот вобшем такая тема, завтра поедем в салон с другом выбирать машинку. КТО, что скажет по этому поводу? Я вчера просмотрел данные по стоимости Фабии Нью, и комплектации, и прогладел Стоимости Поло... не знаю почему так, но фабия по комплектации если ее не фаршировать, то получается не далеко от приоры уходит, поло сразу подороже будет, но и упакован посильнее. ну и за Румстер интересно кто, что скажет? Слышали отзывы?

Поделиться сообщением

Тарас, а у вас какиенить акциооные поло? а то в прайсе интеркара такого нет... :wink:

Поделиться сообщением

поло на автомате 1,4 говорят шустрая очень база у нас 423000 вроде как в серии комфорт

Поделиться сообщением

Шкоды - очень даже неплохие машины, да и по качеству не сильно отличаются от VW. Сравнивал Октавию и Джетту. Примерно одно и тоже. Так что тут уже сугубо дело вкуса и ориентированности на марку =)

А с приорой все же сравнение не удачное =) Прокатись на фабии и на приоре - поймешь разницу =)

Поделиться сообщением

А с приорой все же сравнение не удачное =) Прокатись на фабии и на приоре - поймешь разницу =)

Приору, никто и покупать не собиратся. Но сам факт что у новой фабии нет ни АБС, ни электрозеркал, ни электростеклоподьемников, 1 подушка безопастности... ну и тд...

И еще вопрос, есть моторы 1,2,1,4 и 1,4ТДИ... конечно дизель нерелаьно дорогой, но все же! Скорее всего выбор будет стоять между 1,2 и 1,4 бензин! Машинка с 1,2 намного дешевле... мне почему-то кадется, что не стоить про 1,2 и думать... какие у вас соображения по этому поводу?

Поделиться сообщением

ну Румстер и скажем, Поло - разные машинки. Поло-фабия маленькие городские авто, Румтер же семейный с просторным салоном и высокой крышей. Мне румстер понравился. Его не драйвил, но у знакомого глядел, с крышей прозрачной.. зачетно смотрится. Трансформация салона отличная... в общем для семьи- супер. Поло ИМХО мог бы быть либо дешевле, либо получше салоном. Мне там не удобно. Фабия нью неплоха.

Удобная, внешность приятная, салон нормальный. Не хуже Поло точно!

Есть еще фактор - время! А его я оценить не смог. Фольц может и убоже и дороже, но проходит дольше. А может и нет :wink:

Поделиться сообщением

Тарас, а у вас какиенить акциооные поло? а то в прайсе интеркара такого нет... :wink:

сейчас в наличие нет ничего :P , только Крос Поло.

Если очень надо найдем по Украине. :)

Polo GP 1,4 BE 5G 59/80 Trendline(акционный) 89 840 грн.

Polo GP 1,4 BE 5G 59/80 Trendline(акционный +АБС) 87820 грн

Polo GP 1,4 BE 6Tip 59/80 Trendline(акционный) 97 920 грн.

Поделиться сообщением

ИМХО!

Фольц однозначно рулит!

Именно потому что у меня фольц, я уверен в качестве фольца.. и жене собираюсь брать полло.

Шкода есть шкода, кроме того, шкоды собираются в украине... и пластик уже не тот.....

Поделиться сообщением

сейчас в наличие нет ничего :P , только Крос Поло.

Если очень надо найдем по Украине. :)

Polo GP 1,4 BE 5G 59/80 Trendline(акционный) 89 840 грн.

Polo GP 1,4 BE 5G 59/80 Trendline(акционный +АБС) 87820 грн

Polo GP 1,4 BE 6Tip 59/80 Trendline(акционный) 97 920 грн.

P.S. "Акционный" означает

Trendline+

• 5 дверей, включая задние стеклоподъёмники

• Регулировка передних сидений по высоте + ящики под передними сидениями

• Кондиционер полуавтоматический "Climatic" (генератор 90А; фильтр салона)

• Регулируемые по высоте и углу наклона подголовники спереди

• Пакет "Электрика I "- (центральный замок, электропривод зеркал с обогревом, электростеклоподъёмники , ключ с подсветкой )

• 1подстаканник, впереди

• Радиоподготовка 4 динамика

• Краска- перламутр или металик

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас