Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) пошлины никак не повлияют на наши машины Популярный Логан в румынии стоит в 9250 евро = 398767.500, его аналог в России 500 http://www.renault.ru/renault-range/range-page-vp/logan/logan/configurator/index.jsp?modelKey=90L2&stepTo=3&userPriceType= Изменено 20 сентября 2013 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 В румынии самый "крутой" стоит 455 тыс рублей И где, же ссылки. А что не 100 тысяч? Новые модели, разрабатываемые еще в начале 80-х? Да ну, хоть ты и не читаешь что тебе пишут, но попробую еще раз, тыкай в ссылку, образовывайся http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D1%80%D0%B3%D1%83%D1%81 Не смешно, попробуем еще раз, тыкай в ссылку на мой предыдущий пост: http://jetta-club.org/topic/14804-Калина-2/page-4#entry318105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Ты не ответил на вопрос. Мне повторить его? Что ж отвечу раз мосха не хватает осилить написанное мной выше. Ты пытаешься сравнить авто из разных ценовых сегментов. Ты утверждаешь что люди, которые могут себе позволить калину, могут себе позволить и джетту. Тогда, если верить статистике продаж подавляющее большинство выбирают калину, а джетта полное дерьмо. Ну и ответ тебе, 98% людей выбирают калину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Да, Десперадычу тупо не повезло с его автомобилем, он такой один из 10 тыс. Сошлёмся на то, что у него такая карма, всё что не держит в руках - ломается Ну и куй с ним, это же не значит, что у всех такая карма Да, согласен, были проблемы с DSG, поменяли сцепление всё стало ТТТ нормально, но осадочек то остался. Дабы не убить новое сцепление и не повторять старых ошибок неопытного пользователя теперь делаю, как советовал Ты, а именно двойной выжим с перегазовкой. voldanxp, on 04 сен 2013 - 16:48, said: Нельзя ездить на автомате как на механике, нет перегазовок - убивание коробки и трансмиссии. Обычная езда на типтронике это жесть просто. Ну нравится, катайся, я не против. Хочу так же сказать, что бы шёл Ты притом в свою хорошо тренированную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) ЛИЧНО ТЫ какую машину выберешь перед поездкой на море с детьми, джетту или таз?Какой вопрос, таков ответ. На еврейский вопрос, еврейский ответ: Лично мой выбор 600-й мерс. Читай, образовывайся. Причем тут 80 годы и проваленный краш тест приоры?Ну ты пишешь про 4 бала, а 4 бала набрала именно 2110, причем ты даешь ссылку на статью 2007 года, где написано что безопасность приоры на данные момент значительно переработана. Там написано что приору били с 10-м кузовом: А причина недобора баллов и звезд до обидного проста: Приора пошла в серию… недоработанной! Фактически с обычным «десяточным» кузовом. Сами вазовцы называют нынешние Приоры «фазой I».Ты почитай статью то, там много еще чего написано. А особенно интересен итог: Итого — 10,6 балла ... почти как у седанов Renault Logan (12 баллов),Это значит, что на данные момент приора безопаснее логана при меньшей стоимости. Усек? Изменено 20 сентября 2013 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Серж, я опять не понимаю чем спор, ты говоришь что румынская машина дешевле. Но при этом мы не знаем их налогов и многого еще чего не знаем (комплектация например может быть скуднее). Логан выпускается у нас, значит пошлины на него не действуют, а он все дороже любого ВАЗа выходит. И чтобы Серж закончить с тобой, давай посмотрим за что голосует потребитель. Продажи в этом году: Логан - 34192 Ларгус - 35083 Priora - 41444 Kalina - 43767 Granta - 113734 Серж, этот логан нафик никому не нужен, потому что он не практичный и во многом проигрывает нашим машинам. Изменено 20 сентября 2013 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Будь мужчиной, не надо ссаться без причины. Я таки жду ответа, а не отмазок девушки-блондинки.Это да. Есть две бабы. Одна метр восемдесят, блондинка, красивая, грудь третьего размера ноги от ушей. А другая прыщавая уродина, метр сорок и такого же веса. Какую ты трахнешь, ответь, будь мужчиной! Про безопасность приоры: ...автомобиль набрал 10.56 баллов из 16 возможных за фронтальный удар, 13 баллов за боковой удар. Чтобы получить общую оценку в 4 звезды автомобилю нужно набрать в общей сумме 24 балла, Lada Priora набрала 23,56. Европейское агентство по безопасности в таких случаях пользуется обычным методом арифметического округления, то есть в итоге уровень пассивной безопасности Lada Priora соответствует 4 звездам. http://ru.wikipedia.org/wiki/Lada_Priora Так что давай закроем тему безопасности наших машин. Общий вывод - они безопасны, в том числе и в сравнении с близкими по цене конкурентами. Обычно когда человек не знает что аргументировано ответить он пишет примерно так: Продай свою джетту, покупай таз и не насилуй мозг людям, которые хотят купить новую машину на DSG7 А это конечно опус, я просто в отпаде ))) Нельзя ездить на автомате как на механике, нет перегазовок - убивание коробки и трансмиссии. Обычная езда на типтронике это жесть просто. Ну нравится, катайся, я не против.Волдан, я бы на твоем месте уже умер от позорища... 200 тысяч км ты проехал на самокате. Ты хоть в курсе сколько у тебя там педалей около пола? Изменено 20 сентября 2013 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Когда я дождусь ответа на свой вопрос?А когда я на свой? Остальное твои домыслы. Домыслы человека, которые вообще не вдупляет как на машине то ездить (гыг, думаю таких цитат можно еще миллион найти), не то чтобы судить о тенденциях мирового автомобилестроения. Даже тазовод со своей маниакальной любовью к тазам так и не смог внятно ответить на вопрос, поехал бы он на тазе с семьей с детьми на море. А Волдан вообще не сказал какую бы он телку трахнул, вывод один он обычный ... Изменено 20 сентября 2013 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) А Волдан вообще не сказал какую бы он телку трахнул, вывод один он обычный ... Вопрос конечно не уместный, может он не по тем гайкам Названы лучшие автомобили для .... Ребята с ...... сексуальной ориентацией выбрали лучшие для себя автомобили. В конкурсе European ..... Car 2011, который проводится во Франции, победу одержал французский Peugeot RCZ. По мнению ....., именно эта машина подходит им лучше всего, так как отражает суть их характера. Помимо внешнего вида ..... понравилась управляемость этого купе и двигатель. Десять лучших автомобилей по мнению .... в 2011 году: 1. Peugeot RCZ 2. Citroën DS3 3. Alfa Romeo Giulietta 4. Audi A1 5. Renault Wind 6. Nissan Juke 7. Mini Countryman 8. Mercedes-Benz SLS AMG 9. Audi R8 Spyder 10. Maserati Grancabrio Победители конкурса European .....Car 2011 год – Peugeot RCZ 2010 год – Fiat 500С 2009 год – Alfa Romeo MiTo 2008 год – Fiat 500 2007 год – Alfa Romeo Spider 2006 год – Aston Martin DB9 Volante 2005 год – Mini Convertible 2012 Уже восьмой год подряд европейские ..... выбирают свой автомобиль года. И снова победа досталась французам. После прошлогоднего триумфа купе Peugeot RCZ европейским .....-каром 2012 года назван хэтчбек Citroen DS4. DS4 – первый победитель конкурса с 2005 года, который не является купе или кабриолетом. Победа DS4 не случайна, подчеркивают устроители конкурса сайт Ledorga, ведь в 2011 году Citroen DS3 лишь немного не хватило до первого места. А в конкурсе 2012 года четвертое место занял DS5 . Несомненно, линейка DS благодаря своему изысканному дизайну завоевала прочные симпатии европейского секс-...... Выбор европейского ....-кара года проводится открытым голосованием – никакого жюри из журналистов и знаменитостей. В конкурсе участвуют новые автомобили, выпущенные в Европе, любых размеров и типов кузовов, за исключением коммерческих. Голосование проходит с 15 ноября по 15 декабря каждого года. Итоги конкурса публикуются на сайте в январе следующего года. Второе место занял Land Rover Evoque. На третьей позиции — Mini Coupe. Изменено 20 сентября 2013 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 От бля. Мужики все не угомонитесь На самом деле все такая херня по сравнению со словами моего сына на шуточный вопрос "а зачем тебе папаа?" он ответил - "что бы любить" Зы сыну 3.5 лет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах