Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Гыг, Волдан, я на форуме уже ОЧЕНЬ давно. Таких писателей как ты миллиион было, и все тупо слились c форума, после того, как пели дифирамбы вагену и всех обзывали косорукими оленями. Те, которые не слились, обычно покупают машину другой марки (в журналах много примеров), и начинают хаят ваген еще пуще, чем до этого его хвалили. Проблема с ДСГ это не проблема конкретной машины Десперадо, это проблема почти 100% машин с этой коробкой. И тебя это ждет, у тебя тоже будут проблемы с коробкой, и ты тоже в итоге сольешься с форума или купишь другую машину, как и 100% процентов которым "повезло с автомобилем" до тебя, главное что-бы бог тебя оградил от этого, раз уж бог тебя не оградил от вагена:

Думал все, откатался, хорошо что справа понял ситуацию и ускорился а встречка на обочину ушла, сухо было, повезло вобщем
Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

Конечно я хорошо думаю перед тем как что-то пишу, ведь пишу я несравненно реже чем ты, настолько же больше я думаю. Итак, твой первый тезис

Деферамбы вагену поют не от плохой жизни, а от того, что это реальное качество и безопасность за более или менее доступные деньги.

Сравни все предложения на рынке. VW является одной из самых дорогих машин, и не является машиной за "доступные деньги", спорить будешь? Соответственно чем дороже, тем вроде как она должна быть лучше иначе покупать не будут, спорить будешь? Наши машины намного дешевое любой машины от VW. От стоимости и характеристики наших машин, но это не значит что наши машины хуже сопоставимых по цене зарубежных аналогов (тут ты конечно поспоришь в духе "я знаю наши самые плохие" без какой либо аргументации).

Уважаемый, ты решил меня попугать, того, кто по 200 тыщ и больше катал немецкие вёдра?

Ты с таким же успехом пытаешься пугать человека который накатал на наших ведрах не меньше. А мои "страшилки" я тебе привожу в пример, к тому, что у всех проблемы есть, даже у так тобой горячо обожаемому VW.

Давай рассматривать только механическую КПП? Ок. А теперь давай VW на механике противопоставим тазы?

А че, давай рассмотрим. Вот МОЙ личный опыт, с моей ЛИЧНОЙ джеттой на ручке (вторая джетта на DSG это еще та тема)

http://avtomarket.ru/opinions/Volkswagen/Jetta/23316/

Это 5-я часть моего опуса (так сказать обобщающая). Если ты прочтешь что там было раньше, найдешь и сравнения с моим предыдущим тазом. Джетта не во всем лучше, как это не парадоксально звучит.

Я знаю что ты скажешь "с машиной не повезло", но так как я очень много общаюсь с одноклубниками, то с тобой не соглашусь, подобные проблемы есть практически у всех. И миф "с машиной не повезло" ты можешь рассказывать на форуме тазов, а не тут.

Поделиться сообщением

@Desperado,Бяда прямо таки с этой DSG-7! Неприятно в такой ситуации оказываться, сам попадал. Аж спина промокла

Поделиться сообщением

Тазу остается конкурировать самим с собой.
Не забывай, что ему "оказана великая услуга" в виде заградительной пошлины на ввозимый продукт. Если скинуть процентов так 20, у народа какие возможности появятся. да кто же даст!

Поделиться сообщением

Ценник находится в штатном диапазоне [400-700] тыс

Ну и где же доступность? Ты перед тем как писать этот ценник, посмотрел на ценник ВАЗов? А правда в том, что если VW сделает машину по цене любого ВАЗа то это будет машина ничуть не лучше и не хуже наших машин.

Пошевели мозгами и подумай, кому вообще таз конкурент из перечисленных автомобилей? А почему?

Потому что ВАЗ минимум стоит в 2 раза, это же как 2 на 2 умножить. Табличку я приводил в этом посте

Тазу остается конкурировать самим с собой.

Гыг, а какже китайцы? Все говорили что вот пришли китайцы и нашим машинам пипец. Где китайцы теперь?

Ответ очевиден и тут. Нашим машинам нет конкуренции отсюда высокие продажи на рынке и ликвидность подержанных машин.

Я тебе уже писал про DSG. Не нравится, кто-то запрещает брать механику? Механики у вага как грязи, бери и катайся. В чем проблема?

Чукча не читатель, чукча писатель. Тыкни в ссылку которую я дал, да посмотри в чем проблема.

в виде заградительной пошлины на ввозимый продукт

Сергей, выйди из 70-года, мы давно в ВТО!!!!

Поделиться сообщением

Я ж тебе писал, человек, люди катают на тазах не от лучшей жизни. И это печально. За отсутствием финансов приходится мириться и покупать какашку. Я ездил на какашке, о чем речь. И знаю, что это такое. И десятка, и шестерка, и пятерка старушка с 4 передачами. Господи, какое же это дерьмо... Согласен?

Я тебе уже отвечал на этот вопрос... Наша машина это прямое отражение нашей покупательской способности. Как только население будет богаче, будет в ВАЗе и 6 подушек безопасности и паркетники, и чего только захотите. Автомобиль поднимут по оснащению и цене до уровня концерна Ниссан-Рено, который кстати делает совсем неплохие машины (Утверждение не мое, а моего аппонента). Гольф это отражение немецкой покупательской способности, и будь немцы бедны, гольф бы таким не был (вспомните жук и первые гольфы) А покупать ВАЗы будут всегда и в большом количестве

Поделиться сообщением

мы давно в ВТО!!!!
Причём тут ВТО, если пошли не сняты, а планы по их снижению растянуты до 18 (или 20) года

Поделиться сообщением

Кстати жук и гольф первый, это шедевры.

Читал где то что нашли в южной америке жука с пробегом в 1.6 миллиона км. без капиального ремонта.

Хотя у меня есть знакомый дед с копейкой 74 г.в. у него пробег за 500, но капиталка двигателя была....да и всего остального тоже....

Поделиться сообщением

Причём тут ВТО, если пошли не сняты, а планы по их снижению растянуты до 18 (или 20) года

Я не понимаю тогда при чем тут ВТО? Что, производимые у нас машины такие же дешевые как жигули? Нет. скажу больше, они ненамного дешевле их ввозимых собратьев. Отсюда вывод: пошлины никак не повлияют на наши машины и вводили их не для того что бы ВАЗ выжил, а для того что бы на рынке были хорошие отечественные авто. Если посмотреть на рейтинг AEB первые 10 позиций по продажам занимают отечественные машины, и это факт с которым не поспоришь.

приводил информацию о краш-тестах приоры, это просто жуть.

приору (ВАЗ 2110) разрабатывали в начале 80-х (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%90%D0%97-2110). На тот момент особых требований безопасности не было в том числе и у забугорных автомобилестроителей.

За 449 можно новый поло взять!

Отлично, только нафига мне поло если я гранту могу взять за 280 тысяч? Недаром что таких людей в 2.5 раза больше чем поло-любителей.

Поделиться сообщением

По поводу первого: Когда стоит выбор ехать на автобусе или на ВАЗе, я поеду с семьей на ВАЗе. Когда стоит выбор на 600-м ехать или на джетте, я поеду на 600-м, вот это точно жизненный воркфлоу.

По поводу второго: А зачем брать устаревшую модель (причем продажи которой довольно малы в общей доли продукции ВАЗа), когда у ВАЗа есть уже новые модели. Рейтинг я уже приводил ранее. Безопасность у современных моделей ВАЗа выше чем у конкурентов, или примерно такой же как у немного более дорогих аналогов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас