vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 Ну что же рад за тебя, тем более на VAG ты все равно остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2019 (изменено) Это да, после немца хочется только немца. Кстати встретил бывшего джеттавода allesk на форуме кадьяка Изменено 11 февраля 2019 пользователем yurez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 Это да, после немца хочется только немца.Ты не пропадай и держи тут нас в курсе дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2019 11 часов назад, teymur88 сказал: Ты не пропадай и держи тут нас в курсе дел А я и не собираюсь пропадать, все равно захожу по привычке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2019 А я и не собираюсь пропадать, все равно захожу по привычкеСоздавая новый БЖ тут, или просто дублируй с другого форума, будет интересно почитать про Кодиак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2019 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2019 Выплыла моя бывшая ласточка https://www.avito.ru/cheboksary/avtomobili/volkswagen_jetta_2012_1387551693 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2019 Меняй кадьяк не глядя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2019 12 часов назад, phisbotan сказал: Меняй кадьяк не глядя))) Была б она на автомате, может и не продавал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах