Перейти к публикации
yurez

Jetta 6 1,4TSI(122) Manual 2012

Рекомендованные сообщения

Подкатной конечно вещь, но возить его в багажнике, да и тягать туда-сюда, тяжелый однако.

Ну я его не на себе вожу, да и тягаю не часто, да купил не такой как в шиномонтаже, а маленький 

Поделиться сообщением

Ну я его не на себе вожу
Проблема не в том на ком он ездит, а том что домкрат в багажнике болтается и место занимает. У меня такая же история на старой машине, домкрат мешается ужасно. 

Поделиться сообщением

Вчера сгорела родная левая лампа ближнего света. Почти 5 лет проходила. Подскажите кто менял какие лампы стоят с завода?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я думал что вы подскажете так сказать марку и модель ламп с завода

Поделиться сообщением

@yurez,У меня OSRAM стояли, но что мешает вынуть лампу и посмотреть самому? Перегорали одна за другой с разницей в месяц и при "пробеге" около 80 т.к. Поставил аналогичные

Поделиться сообщением

@yurez,У меня OSRAM стояли, но что мешает вынуть лампу и посмотреть самому? Перегорали одна за другой с разницей в месяц и при "пробеге" около 80 т.к. Поставил аналогичные

Пожалуй так и поступлю, просто не хотел два раза лезть 

Поделиться сообщением

Пожалуй так и поступлю, просто не хотел два раза лезть 

этож тебе не опель, где без помощника ни как не поставить, да еще и через подкрылок надо лезть. В джетте все просто, снял резиновую крышку,  повернул и вынул. Открой мануал.

Поделиться сообщением

этож тебе не опель, где без помощника ни как не поставить, да еще и через подкрылок надо лезть. В джетте все просто, снял резиновую крышку,  повернул и вынул. Открой мануал.

Не просто все. Сегодня поменял. Правую крышку открутил и лампу поменял легко, левая же никак не поддавалась и места мало. Пришлось снимать фару, тот еще гемор. Пока снимал поцарапал фару выступом крыла. Крышку еле открутил. В итоге все поставил, все светит хорошо. Взял вот такие osram h7 original line super bright 12V 55W. В принципе мне понравилось как светят, якобы +30% к стандарту, но ресурс поменьше.

Поделиться сообщением

ресурс на много меньше. Не все даже год отсветят. А вот что с крышкой было не понятно?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас