yurez 55 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Подкатной конечно вещь, но возить его в багажнике, да и тягать туда-сюда, тяжелый однако. Ну я его не на себе вожу, да и тягаю не часто, да купил не такой как в шиномонтаже, а маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Ну я его не на себе вожуПроблема не в том на ком он ездит, а том что домкрат в багажнике болтается и место занимает. У меня такая же история на старой машине, домкрат мешается ужасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 Вчера сгорела родная левая лампа ближнего света. Почти 5 лет проходила. Подскажите кто менял какие лампы стоят с завода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 http://jetta-club.org/topic/13973-Часто-задаваемые-вопросы-faq-beta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 Я думал что вы подскажете так сказать марку и модель ламп с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 @yurez,У меня OSRAM стояли, но что мешает вынуть лампу и посмотреть самому? Перегорали одна за другой с разницей в месяц и при "пробеге" около 80 т.к. Поставил аналогичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 @yurez,У меня OSRAM стояли, но что мешает вынуть лампу и посмотреть самому? Перегорали одна за другой с разницей в месяц и при "пробеге" около 80 т.к. Поставил аналогичные Пожалуй так и поступлю, просто не хотел два раза лезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Пожалуй так и поступлю, просто не хотел два раза лезть этож тебе не опель, где без помощника ни как не поставить, да еще и через подкрылок надо лезть. В джетте все просто, снял резиновую крышку, повернул и вынул. Открой мануал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2017 этож тебе не опель, где без помощника ни как не поставить, да еще и через подкрылок надо лезть. В джетте все просто, снял резиновую крышку, повернул и вынул. Открой мануал. Не просто все. Сегодня поменял. Правую крышку открутил и лампу поменял легко, левая же никак не поддавалась и места мало. Пришлось снимать фару, тот еще гемор. Пока снимал поцарапал фару выступом крыла. Крышку еле открутил. В итоге все поставил, все светит хорошо. Взял вот такие osram h7 original line super bright 12V 55W. В принципе мне понравилось как светят, якобы +30% к стандарту, но ресурс поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 ресурс на много меньше. Не все даже год отсветят. А вот что с крышкой было не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах