yurez 55 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 на днях перестал работать гудок. сначала подумал что предохранитель сгорел, но нет. Теперь думаю сам гудок накрылся. снял гудок, а он весь как будто в гудроне весь заляпан, липкий какой то. Заказал новый аналог родного JB Group 1199500600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 В планах помыть машину и подкрасить карандашом. Грандиозные планы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Всем приветик У меня стоит штатная магнитола RCD 310, хотела бы приобрести RCD 510 (можно даже б/у) с установкой, есть интересные варианты?) А еще скажите, можно ли на моей магнитоле подключить связь через телефон, на руле кнопка телефона есть. Я в этой технике ноль))) помогайте ))) Изменено 4 сентября 2015 пользователем Лика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Всем приветик У меня стоит штатная магнитола RCD 310, хотела бы приобрести RCD 510 (можно даже б/у) с установкой, есть интересные варианты?) А еще скажите, можно ли на моей магнитоле подключить связь через телефон, на руле кнопка телефона есть. Я в этой технике ноль))) помогайте ))) Лика ищи на vw-golfclub.ru там частенько продают. Подключить можно но надо сначала купить блок блютуз, иначе не подключить Красивые циферки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Пробег 47ткм. Долил сегодня грамм 400 антифриза, намешал дистилированной воды и концентрата 1:1. И куда он уходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Пробег 47ткм. Долил сегодня грамм 400 антифриза, намешал дистилированной воды и концентрата 1:1. И куда он уходит.... Никуда. Вода выкипает. У меня 60 пробегу, уровень опустился чуть меньше минимума на горячую. Пока не трогаю, литрушка в багажнике валяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Никуда. Вода выкипает. У меня 60 пробегу, уровень опустился чуть меньше минимума на горячую. Пока не трогаю, литрушка в багажнике валяется. На холодную значит еще меньше. У меня было на 1см меньше мин на холодную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) Еще летом сделал шумку дверей, см. фото В итоге передние динамики не хрипят. Изменено 2 января 2016 пользователем yurez 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Наконец то поставил сетку в багажник . Купил неоригинал за 500р. Изменено 12 января 2016 пользователем yurez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 @yurez, что-то толку от нее мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах