Перейти к публикации
yurez

Jetta 6 1,4TSI(122) Manual 2012

Рекомендованные сообщения

Всем привет и с наступившим! 

Наездил почти 32000км. Поломок нет. В морозы оставлял машину на ручнике и ручка потом опускалась как будто не до конца. Ездил в ваг-сервис. Мастера ничего не нашли, тормозные тросики в порядке.

Надо менять дворники, уже плохо чистят. Также скоро похоже придет конец колодкам, заскрипели немного. В остальном гуд!

Приехали с китая метал. накладки на педали и накладки на пороги, скоро поставлю.

Также никак не получается настроить проигрывание музыки с телефона через блютус :angryvery:

В остальном все ок, машина делает свою работу, ездеет

Тоже пора  колодки менять, я 37 т.км   уже накатал, на 32.5 проходил ТО-2 , износ 90%, максимум еще 1-1.5 тысячи проездишь, говорили они мне))))  По факту на них уже почти 5 накатал и даж  датчик износа еще не загорелся....  Жду новые)

Поделиться сообщением

Тоже пора  колодки менять, я 37 т.км   уже накатал, на 32.5 проходил ТО-2 , износ 90%, максимум еще 1-1.5 тысячи проездишь, говорили они мне))))  По факту на них уже почти 5 накатал и даж  датчик износа еще не загорелся....  Жду новые)

или тебе загнули про 90% или у тебя колодок уже нет, потому что датчик стоит только на одной колодке из четырех.

Поделиться сообщением

А что самому трудно проверить? Если есть 5мм то хватит еще на столько же. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

или тебе загнули про 90% или у тебя колодок уже нет, потому что датчик стоит только на одной колодке из четырех.

А что самому трудно проверить? Если есть 5мм то хватит еще на столько же. :krivlyaka:

Реально было мало,проверял каждый день,ездил аккуратно,не перетормаживал и хватило, вчера заменил - был на грани,датчик так и не сработал.

Поделиться сообщением

Реально было мало,проверял каждый день,ездил аккуратно,не перетормаживал и хватило, вчера заменил - был на грани,датчик так и не сработал.

и сколько осталось на той колодке, где стоит датчик? в милиметрах 

Поделиться сообщением

и сколько осталось на той колодке, где стоит датчик? в милиметрах 

не измерял, лежат в багажнике, на обеде сфоткаю и замерю, если найду штанген. 

Поделиться сообщением

Сегодня долил грамм 130 масла до максимума, было почти на минимуме. Пробег 33,2ткм. Полет нормальный.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Неделю назад при пробеге 38,2 т км прошел ТО-3 а именно поменял масло (кастрол ллф3) и фильтр маслянный (оригинал). Салонник а заодно и воздушник поменял сам, фильтра взял манновские. Инсп.сервис не делал, поеду в ваг-сервис. Тормозуху не менял, т.к. недавно ставил ЕСП там и поменял тормозуху. Износ передних внутр. колодок примерно 65%, задних меньше. На след. ТО хочу попробовать масло Мотюль.

Сейчас пробег 38,5тыс км, проблем нет тьфу 3 раза.

Поделиться сообщением

Недавно заметил небольшой жор резины на переднем левом колесе с внешней стороны. съездил на сход\развал, сказали небольшое отклонение есть. сказали начали подходить к замене ступичные подшипники, но еще походят. пробег 40тыщ.

Поделиться сообщением

20 числа машине исполнилось 3 года. Машина пробежала за год 16600км. За последний год машина не преподнесла ни одного косяка, хотя тыщ через 10-15км придется менять ступичные подшипники.

На машине есть потертость на бампере а также вмятинка на двери. В планах помыть машину и подкрасить карандашом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас