casuals 10 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Всем привет и с наступившим! Наездил почти 32000км. Поломок нет. В морозы оставлял машину на ручнике и ручка потом опускалась как будто не до конца. Ездил в ваг-сервис. Мастера ничего не нашли, тормозные тросики в порядке. Надо менять дворники, уже плохо чистят. Также скоро похоже придет конец колодкам, заскрипели немного. В остальном гуд! Приехали с китая метал. накладки на педали и накладки на пороги, скоро поставлю. Также никак не получается настроить проигрывание музыки с телефона через блютус В остальном все ок, машина делает свою работу, ездеет Тоже пора колодки менять, я 37 т.км уже накатал, на 32.5 проходил ТО-2 , износ 90%, максимум еще 1-1.5 тысячи проездишь, говорили они мне)))) По факту на них уже почти 5 накатал и даж датчик износа еще не загорелся.... Жду новые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Тоже пора колодки менять, я 37 т.км уже накатал, на 32.5 проходил ТО-2 , износ 90%, максимум еще 1-1.5 тысячи проездишь, говорили они мне)))) По факту на них уже почти 5 накатал и даж датчик износа еще не загорелся.... Жду новые) или тебе загнули про 90% или у тебя колодок уже нет, потому что датчик стоит только на одной колодке из четырех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Тоже пора колодки менять, я 37 т.км уже накатал, на 32.5 проходил ТО-2 , износ 90%, максимум еще 1-1.5 тысячи проездишь, говорили они мне)))) По факту на них уже почти 5 накатал и даж датчик износа еще не загорелся.... Жду новые) А что самому трудно проверить? Если есть 5мм то хватит еще на столько же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 или тебе загнули про 90% или у тебя колодок уже нет, потому что датчик стоит только на одной колодке из четырех. А что самому трудно проверить? Если есть 5мм то хватит еще на столько же. Реально было мало,проверял каждый день,ездил аккуратно,не перетормаживал и хватило, вчера заменил - был на грани,датчик так и не сработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Реально было мало,проверял каждый день,ездил аккуратно,не перетормаживал и хватило, вчера заменил - был на грани,датчик так и не сработал. и сколько осталось на той колодке, где стоит датчик? в милиметрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 и сколько осталось на той колодке, где стоит датчик? в милиметрах не измерял, лежат в багажнике, на обеде сфоткаю и замерю, если найду штанген. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Сегодня долил грамм 130 масла до максимума, было почти на минимуме. Пробег 33,2ткм. Полет нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Всем привет! Неделю назад при пробеге 38,2 т км прошел ТО-3 а именно поменял масло (кастрол ллф3) и фильтр маслянный (оригинал). Салонник а заодно и воздушник поменял сам, фильтра взял манновские. Инсп.сервис не делал, поеду в ваг-сервис. Тормозуху не менял, т.к. недавно ставил ЕСП там и поменял тормозуху. Износ передних внутр. колодок примерно 65%, задних меньше. На след. ТО хочу попробовать масло Мотюль. Сейчас пробег 38,5тыс км, проблем нет тьфу 3 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Недавно заметил небольшой жор резины на переднем левом колесе с внешней стороны. съездил на сход\развал, сказали небольшое отклонение есть. сказали начали подходить к замене ступичные подшипники, но еще походят. пробег 40тыщ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 20 числа машине исполнилось 3 года. Машина пробежала за год 16600км. За последний год машина не преподнесла ни одного косяка, хотя тыщ через 10-15км придется менять ступичные подшипники. На машине есть потертость на бампере а также вмятинка на двери. В планах помыть машину и подкрасить карандашом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах