MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Ну правильно, если Ты сразу на заглушенном посмотрел - масло еще не стекло в картер. Позвони Алексею и запишись в его ОД-сервис. Изменено 5 декабря 2013 пользователем MIK1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Ну правильно, если Ты сразу на заглушенном посмотрел - масло еще не стекло в картер. Позвони Алексею и запишись в его ОД-сервис. Это наверно лишнее, ездил к двум ОД, мастера сказали, что это нормальная работа движка. Фобии..... Сейчас пробег ~15,5т.км. Из хорошего: поменяли все таки фару по гарантии в АвтоАлее. Из хренового: заметил маленький скол на лобовухе, захрипел водительский динамик с первым морозом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 с динамиками в мороз одна из болячек,менять надо на хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Пробег 16800км. Отказали динамики нижние в дверях, еле слышно. Летом наверно буду менять на хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Пробег 16800км. Отказали динамики нижние в дверях, еле слышно. Летом наверно буду менять на хорошие. Отогреются. Эта болячка у многих в том числе и у меня после осени замерзал водительский нижний. Изменено 27 января 2014 пользователем АлександрК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Всем привет! Давненько не отмечался! Пробег ~19ткм. Поставил за это время хром переключатель света, подстаканники откидывающиеся в передний подлокотник для сидящих сзади от джетты5, купил мультируль с блоком, еще не ставил. Также купил ручку открывания пассажирской двери с кнопкой ЦЗ, все подключил, однако не заработало. Все делал по фотоотчету. Однако оказалось, что в блоке в двери, куда нужно засовывать колодку, нет одного пина, а точнее нет одного штырька, в 19 пине. А теперь вопрос к прошаренным: достаточно ли купить недостающий родной штырек и засунуть на свое место или у меня блок не поддерживает ЦЗ на правой передней двери и подсветку в двери (пин19)? Парт блока 3C0959792B. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Всем привет! Новостя такие: пробег примерно 19,7т км. Поставили мне мультик, пришлось докупать стрекозу с отсутствующей клавишей БК. Работы оказалось на час. Все кнопки работают, кроме трубки и микрофона на левой стороне. Также есть мысля замутить блютуз со временем. По поводу неработающего ЦЗ на правой двери, ребята сказали, что вроде бы блок не поддерживает. Есть мысль, а что если с водительской двери взять этот недостающий пин, будет работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Привет всем! Недавно 2 раза выскакивала и сразу же гасла ошибка: на приборке загорались 2 пиктограммы, желтая и красная, разглядеть не успел, потом 3 раза звуковой сигнал и надпись неисправна тормозная система! Звонил тому кто ставил мультируль, он говорит не от этого. Что может быть, подскажите комрады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) Вчера ехал с работы по трешке, расход показал такой: Температура масла при этом 103 градуса Изменено 22 мая 2014 пользователем yurez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 По московским пробкам и не такие показания расхода могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах