Перейти к публикации
yurez

Jetta 6 1,4TSI(122) Manual 2012

Рекомендованные сообщения

Ну правильно, если Ты сразу на заглушенном посмотрел - масло еще не стекло в картер.

Позвони Алексею и запишись в его ОД-сервис.

Изменено пользователем MIK1978

Поделиться сообщением

Ну правильно, если Ты сразу на заглушенном посмотрел - масло еще не стекло в картер.

Позвони Алексею и запишись в его ОД-сервис.

Это наверно лишнее, ездил к двум ОД, мастера сказали, что это нормальная работа движка. Фобии..... :xixixi:

Сейчас пробег ~15,5т.км. Из хорошего: поменяли все таки фару по гарантии в АвтоАлее. Из хренового: заметил маленький скол на лобовухе, захрипел водительский динамик с первым морозом.

Поделиться сообщением

с динамиками в мороз одна из болячек,менять надо на хорошие.

Поделиться сообщением

Пробег 16800км. Отказали динамики нижние в дверях, еле слышно. Летом наверно буду менять на хорошие.

Поделиться сообщением

Пробег 16800км. Отказали динамики нижние в дверях, еле слышно. Летом наверно буду менять на хорошие.

Отогреются. Эта болячка у многих в том числе и у меня после осени замерзал водительский нижний.

Изменено пользователем АлександрК

Поделиться сообщением

Всем привет! Давненько не отмечался! Пробег ~19ткм. Поставил за это время хром переключатель света, подстаканники откидывающиеся в передний подлокотник для сидящих сзади от джетты5, купил мультируль с блоком, еще не ставил. Также купил ручку открывания пассажирской двери с кнопкой ЦЗ, все подключил, однако не заработало. Все делал по фотоотчету. Однако оказалось, что в блоке в двери, куда нужно засовывать колодку, нет одного пина, а точнее нет одного штырька, в 19 пине. А теперь вопрос к прошаренным: достаточно ли купить недостающий родной штырек и засунуть на свое место или у меня блок не поддерживает ЦЗ на правой передней двери и подсветку в двери (пин19)? Парт блока 3C0959792B.

Поделиться сообщением

Всем привет! Новостя такие: пробег примерно 19,7т км. Поставили мне мультик, пришлось докупать стрекозу с отсутствующей клавишей БК. Работы оказалось на час. Все кнопки работают, кроме трубки и микрофона на левой стороне. Также есть мысля замутить блютуз со временем. По поводу неработающего ЦЗ на правой двери, ребята сказали, что вроде бы блок не поддерживает. Есть мысль, а что если с водительской двери взять этот недостающий пин, будет работать?

Поделиться сообщением

Привет всем! Недавно 2 раза выскакивала и сразу же гасла ошибка: на приборке загорались 2 пиктограммы, желтая и красная, разглядеть не успел, потом 3 раза звуковой сигнал и надпись неисправна тормозная система! Звонил тому кто ставил мультируль, он говорит не от этого. Что может быть, подскажите комрады?

Поделиться сообщением

Вчера ехал с работы по трешке, расход показал такой:

Температура масла при этом 103 градуса :-(

post-13847-0-68586800-1400738091_thumb.jpg

Изменено пользователем yurez

Поделиться сообщением

По московским пробкам и не такие показания расхода могут быть:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас