yurez 55 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) Сегодня купил салонный и воздушный фильтры. Буду менять на выходных. Изменено 22 мая 2014 пользователем yurez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Сегодня поменял воздушник, встал хорошо, как родной. А вот салонный не получилось поменять. Снял бардачок, а дальше ступор. Подскажите кто знает, где он находится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Бардачок не надо снимать, он так меняется, внимательно посмотри и поймешь Отправлено с моего Nexus 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Так он что снизу стоит за бардачком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Да Отправлено с моего Nexus 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Спасибо тебе, подсказал куда лезть, когда снял салоник там стоял ориг.парт номер и номер как на корбке мановский, так что смысла покупать оригинал нет. Также спасибо phisbotan за номерки фильтров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Сегодня прошел то-2. Всего вышло на 11400 со своими расходниками. Пробег 23200км. Ноу проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Чё так дорого если ты со своими расходниками приехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 ну как дорого, 6400 за расходники (свечи, топливник, масляный, масло), 970(воздушник, салонник), 4000 работа, включая присадку в бак и доливку тех. жидкостей. дилеры заряжают 14-18тр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1974 9 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Сегодня поменял воздушник, встал хорошо, как родной. Почему КАК РОДНОЙ???? МANN и KNEHT это что идёт на конвейер много кому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах