Александр1974 9 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 ну как дорого, 6400 за расходники (свечи, топливник, масляный, масло), 970(воздушник, салонник), 4000 работа, включая присадку в бак и доливку тех. жидкостей. дилеры заряжают 14-18тр А вот это уже перебор!!!! Какие присадки??? Какая доливка тех. жидкостей??? при пробеге 23тыщи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 А вот это уже перебор!!!! Какие присадки??? Какая доливка тех. жидкостей??? при пробеге 23тыщи Согласен! Мне тоже эту баночку 100гр за 500 руб. хотели в бак залить. Послал их лесом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 А вот это уже перебор!!!! Какие присадки??? Какая доливка тех. жидкостей??? при пробеге 23тыщи Согласен! Мне тоже эту баночку 100гр за 500 руб. хотели в бак залить. Послал их лесом! Учитывая наш бензин и то что много времени простаиваю в пробках, думаю раз в 2 года можно залить. тем более что с этой присадкой работы все равно обошлись дешевле, чем в 2 ближайших дилерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Товарищи подскажите номерок ручки-держалки дна багажника, как на пятерке, когда запаску меняешь, повесил дно багажника на крючок и вытаскиваешь спокойно колесо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) Сегодня моей ласточке исполнилось 2 года! Закончилась гарантия, так что дальше все косяки за свои бабульки((( На сегодня пробег 23900км. За второй год наездил примерно 13,5 т.км. Итак расходы за 2-ой год эксплуатации: 1) Страховки: каско+осаго~25тр 2) Доукомплектация: а) мультик=19,5тр с установкой б) блютус=7,5тр без установки в) хромпакет=3тр 3) Бензин: средний расход примерно 8л. 135*8=1080л. Среднюю стоимость 95 за год думаю можно взять 33,5р: 1080*33,5=36тр 4) ТО-2: 6400р-расходники, 4000р.-работа Итого 2-ой год владения обошелся примерно в 100тр. Изменено 4 января 2015 пользователем yurez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 На выходных запилил сетки в решетки. Пришлось потрясти кахонами при снятии нижней решетки. Вот такая красота теперь На выходных запилил сетки в решетки. Пришлось потрясти кахонами при снятии нижней решетки. Вот такая красота теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Учитывая наш бензин и то что много времени простаиваю в пробках, думаю раз в 2 года можно залить. тем более что с этой присадкой работы все равно обошлись дешевле, чем в 2 ближайших дилерах Привет, а где ТО проходил?, если не в 2х ближайших , я так понимаю не в Алее и не в Север тот что на МКАД перед Алтушкой. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Который на Мкаде перед Алтушкой это и есть Север. Я проходил в Алее, по цене дешевле чем в Севере и Атланте на Бажова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Всем привет и с наступившим! Наездил почти 32000км. Поломок нет. В морозы оставлял машину на ручнике и ручка потом опускалась как будто не до конца. Ездил в ваг-сервис. Мастера ничего не нашли, тормозные тросики в порядке. Надо менять дворники, уже плохо чистят. Также скоро похоже придет конец колодкам, заскрипели немного. В остальном гуд! Приехали с китая метал. накладки на педали и накладки на пороги, скоро поставлю. Также никак не получается настроить проигрывание музыки с телефона через блютус В остальном все ок, машина делает свою работу, ездеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Сегодня ехал по новой риге тихо, экономя. Отключил все подогревы, фары, музыку. Расход ниже 5,2л. не упал как ни старался. В принципе неплохой результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах