Перейти к публикации
yurez

Jetta 6 1,4TSI(122) Manual 2012

Рекомендованные сообщения

ну как дорого, 6400 за расходники (свечи, топливник, масляный, масло), 970(воздушник, салонник), 4000 работа, включая присадку в бак и доливку тех. жидкостей. дилеры заряжают 14-18тр

А вот это уже перебор!!!! Какие присадки??? Какая доливка тех. жидкостей??? при пробеге 23тыщи

Поделиться сообщением

А вот это уже перебор!!!! Какие присадки??? Какая доливка тех. жидкостей??? при пробеге 23тыщи

Согласен! Мне тоже эту баночку 100гр за 500 руб. хотели в бак залить. Послал их лесом!

Поделиться сообщением

Согласен! Мне тоже эту баночку 100гр за 500 руб. хотели в бак залить. Послал их лесом!

Учитывая наш бензин и то что много времени простаиваю в пробках, думаю раз в 2 года можно залить. тем более что с этой присадкой работы все равно обошлись дешевле, чем в 2 ближайших дилерах  

Поделиться сообщением

Товарищи подскажите номерок ручки-держалки дна багажника, как на пятерке, когда запаску меняешь, повесил дно багажника на крючок и вытаскиваешь спокойно колесо?

Поделиться сообщением

Сегодня моей ласточке исполнилось 2 года! Закончилась гарантия, так что дальше все косяки за свои бабульки(((

На сегодня пробег 23900км. За второй год наездил примерно 13,5 т.км.

Итак расходы за 2-ой год эксплуатации:

1) Страховки: каско+осаго~25тр

2) Доукомплектация: а) мультик=19,5тр с установкой

б) блютус=7,5тр без установки

в) хромпакет=3тр

3) Бензин: средний расход примерно 8л.

135*8=1080л. Среднюю стоимость 95 за год думаю можно взять 33,5р: 1080*33,5=36тр

4) ТО-2: 6400р-расходники, 4000р.-работа

Итого 2-ой год владения обошелся примерно в 100тр.

Изменено пользователем yurez

Поделиться сообщением

На выходных запилил сетки в решетки. Пришлось потрясти кахонами при снятии нижней решетки. Вот такая красота теперь

На выходных запилил сетки в решетки. Пришлось потрясти кахонами при снятии нижней решетки. Вот такая красота теперь post-13847-0-12922400-1406743875_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Учитывая наш бензин и то что много времени простаиваю в пробках, думаю раз в 2 года можно залить. тем более что с этой присадкой работы все равно обошлись дешевле, чем в 2 ближайших дилерах  

Привет, а где ТО проходил?, если не в 2х ближайших , я так понимаю не в Алее и не в Север тот что на МКАД перед Алтушкой. ?

Поделиться сообщением

Который на Мкаде перед Алтушкой это и есть Север. Я проходил в Алее, по цене дешевле чем в Севере и Атланте на Бажова.

Поделиться сообщением

Всем привет и с наступившим! 

Наездил почти 32000км. Поломок нет. В морозы оставлял машину на ручнике и ручка потом опускалась как будто не до конца. Ездил в ваг-сервис. Мастера ничего не нашли, тормозные тросики в порядке.

Надо менять дворники, уже плохо чистят. Также скоро похоже придет конец колодкам, заскрипели немного. В остальном гуд!

Приехали с китая метал. накладки на педали и накладки на пороги, скоро поставлю.

Также никак не получается настроить проигрывание музыки с телефона через блютус :angryvery:

В остальном все ок, машина делает свою работу, ездеет

Поделиться сообщением

Сегодня ехал по новой риге тихо, экономя. Отключил все подогревы, фары, музыку. Расход ниже 5,2л. не упал как ни старался. В принципе неплохой результат.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас