yurez 55 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 (изменено) Поменял сегодня масло, залил Mobil1 ESP Fomula. Мотор стал резвее крутиться и тише не то что на кастроле. Несколько дней назад еще раз подлил 250мл антифриза. Начитался про наш интеркулер, чего-то загрустил. А еще подходят к замене стойки стабилизатора, есть скрип при проезде леж. полицаев. Пробег 66 с копейками. Изменено 11 февраля 2017 пользователем yurez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Так тебе не стойки стабилизатора менять надо, а задние сайлентблоки переднего рычага. Тепло настанет, резиновый звук при проезде лежаков исчезнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Так тебе не стойки стабилизатора менять надо, а задние сайлентблоки переднего рычага. Тепло настанет, резиновый звук припроезде лежаков исчезнет.Ты менял? У меня тоже на холоде при проезде полицейских есть скрежет в момент подпрыгивания машины. По теплу пропадает. Но я думал это пыльник на аморте скребетИ да скрежет это не стойки стаба, те долбают, а не скрипят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Ты менял? У меня тоже на холоде при проезде полицейских есть скрежет в момент подпрыгивания машины. По теплу пропадает. Но я думал это пыльник на аморте скребет И да скрежет это не стойки стаба, те долбают, а не скрипят На джетте менял, скрип пропал. На пассате тоже иногда поскрипывают, думаю заменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIG-JETTA199 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 Кастрол это сурово, мобил я лил всегда. потом мотюль. Энеус вроде бы не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) заменил стойки стабилизатора на пробеге 66,5тык, начали уже бухать на кочках. Сейчас пробег 67,5тыков Изменено 16 марта 2017 пользователем yurez 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 На джетте менял, скрип пропал. На пассате тоже иногда поскрипывают, думаю заменить. Петрович, ты от ауди будешь ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 Петрович, ты от ауди будешь ставить? Нет, обычные. Я болид не хочу делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 переобувался крайний раз на лето, погнулся винт на родном домкрате и срезалась резьба на винте. Домкрат на выброс, купил подкатной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) купил подкатной. Подкатной конечно вещь, но возить его в багажнике, да и тягать туда-сюда, тяжелый однако. И не грунте не поработаеш. Изменено 20 апреля 2017 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах