Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 НУ вот я и забрал свою Джетту! Тут напишу в ближайшее время свои мысли и ощущения после приобретения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Поздравляемс))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Работа казел))) не дала написать.. На дня напишу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Принимай поздравления! Ни гвоздя, ни жезла! ждём подробностей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Всем доброго времени суток! в общем скажу сразу что сравнивать я буду с последней машиной Киа мохаве В общем чего я ожидал от фольца? ну конечно управляемости! комфорта! Подвеска в меру жесткая но отрабатывает кочули на ура! по сравнению с тем же мохаве...валким неуклюжем . по трассе так вообще тяжко на мохаве ехать! устаешь от кочаний ну и управляемость не очень! боишься как бы не потерять машину на дороге! хотя безусловно мохаве была отличной машиной! ну и коней там 250 было и вваливал он дай дороги))) Выбор пал на фольц... не думал если честно что найду машину в наличае именно в той комплектухе какую хочу!!! проехали кучу автосалонов... смотрели : фокус...мимо... маленький багажник в который мой хоккейный баул вряд ли влезет .))) и задний диван. маловат...плюс за 740 примерно такая комплектуха получается со 105 лошадами... далее смотрели корейцев... хундай сразу мимо... киа... киа сид и киа рио и серато смотрели... Рио можно взять за 580 на автомате.. сид в районе 720-800... серато так же примерно! ... хетч не очень хотелось... в целом киа неплохие машинки... смотрел Шкоду октавию... всем хороша! но кузов староват! а новый долго еще ждать))) хотя в европе он уже есть!))) мицубу и прочие ниссаны с тойотами глянул на сайте цены и решил что нафег.. ибо страховка дорогая на них( как страховщик говорю) ...угоняемые... ну и шумка не на уровне! позвонил в Керг... спросил есть ли у них чонить типа гольфа на автомате в наличае?! ...на что он ответил что есть и предложил синий гольф 5 дверный... 1.6 ДСГ комплектации Матч... почитал и решил что наверно его возьму!! ведь цена тоже неплохая...730 тысяч рублей! .. субботним утром в гаи задержался... и приехал только ближе к 11 в салон на что услышал что та машина уже забронена пол часа назад тетенькой))) не поверил ...но показали документы и действительнО!!! ну ладно..начали предлагать за 750 на литье тот же матч в том же цвете тока 1.2 турбо и дсг... я спросил чо еще есть и есть ли джетты(уверен был что нет)...а оказалось есть!!!.. цвета разные комплектухи тоже... .выбирали между шоколадкой и белой...выбрали белую... дали предоплату и погнали ждать... в общем в субботу забронировали а в пятницу получили! Что имеем: двигло 1.6 атмосферник... кто-то скажет мало... ну да наверно! но спокойно ездить вполне достаточно! гонки устраивать не намерен ! на трассе бываю не чаще раз в пол года! поэтому не критично! ну и надежно!!! Коробка Автоматическая гидромеханика... выбрал за надежность! едет не плохо! переключает почти не заметно! комплектация комфортлайн! Плюс пакет комфорт и медиа 1. ... итого имеем парктроники впереди и сзади( жена в марте сдаст на права будет в самый раз!!!) круиз контроль(полезная штука!) климат двух-зонный и подогрев сидений.. РСД 310 и 8 динамиков...не плохо звучит! Дисплей ПЛЮС...подлокотник толи с кожи толи с кожзама тоже порадовал...не тканевый хоть!!! ну и прочие мелочи... купил на зиму бриджики 7000... а на лето штатный дунлоп, при этому еще хочу литье прикупить на лето( поэтому советуем какое брать???? чтоб не сильно дорого!!!) В данный момент проехал около 300 км. полет нормальный! резина пошумливает... думаю чуть еще обкатаю и потише будет! в остальном проблем нет ...двигатель не кручу больше 3 000. оборотов.. обкатка... рулится машина здорово!!! ехать приятно!. но есть и минусы: по сравнению с прошлой джеттой сэкономили на дверях внутри! пластик жесткий...экономили копеечки )))) багажные петли заходят внутрь ..раньше на лифтах были.. и обшивка крышки багажника не ковром а пластиком))) может шумнее будет??? пока не заметиЛ))) коврики кстати только сегодня заберу!!! заказал у знакомого за 1500 тыщи не оригинал..резиновые..посмотрим что за ковры..оригинал в районе 5000 рублей!!!)))) брызговики поставлю сам ...в мае наверно!!! как тепло будет! итого потратил на машину: 785655 автомобиль 1500 коврики 20500 резина зимняя 2620 осаго(округлил 2000 постановка на учет каско 27200 примерно(просто работаю я в страховой!!!)))) для простого гражданина в районе 35-40 можно сделать ...при уловии что это не кредит или банк хороший))) переобувка 1000 рублей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Вливайся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нарьян 8 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Привет, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Резина говоришь пошумливает? прокатись в короле или скажем в рафике четвертом на аналогичной резине, получи наслаждение от осознания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 да королла и рафик шумкой обделены))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 ЗА поздравления всем СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах