Перейти к публикации
Artem Mihalich

Джетта 2012 1.6 АКП, комфортлайн+ комфорт+медиа 1

Рекомендованные сообщения

купил регистратор Акенори

озадачился выбором сигналки на осень и зиму...с автозапуском...а то чота очкую ))) у нас бывает холодновато иногда)))

еще неприятная фигня: сзади у впасажиров выщелкнул регулировку  дефлектора воздуховода... восстановить можно путем разбора))) пока лень)))

пробег около 9 тысяч км...полет нормальный

Поделиться сообщением

Вот и царапнули мою машину во дворе((((

вечером...

благо у нас камеры....думаю это и помогло...в выборе водителя(женскогу роду)....она оставила записку с телефоном ...сегодня оформим...поврежден бампер... требуется окраска...микроцарапина на фаре имеется сбоку, ну и все..

Поделиться сообщением

Вот и царапнули мою машину во дворе((((

вечером...

благо у нас камеры....думаю это и помогло...в выборе водителя(женскогу роду)....она оставила записку с телефоном ...сегодня оформим...поврежден бампер... требуется окраска...микроцарапина на фаре имеется сбоку, ну и все..

Если КАСКО есть, думаю вообще можно не волноваться из-за таких пустяков. Мне тут поцарапали задний бампер, виновника не установил. Все сделали оперативно. Ну а если нету каско, то тогда действительно повезло.

Поделиться сообщением

я сам в страховании работаю))) каско конечно есть))) но пойду по осаго ))) объяснять почему не буду! но на ремонт у дилера хватит!!!

Поделиться сообщением

я сам в страховании работаю))) каско конечно есть))) но пойду по осаго ))) объяснять почему не буду! но на ремонт у дилера хватит!!!

Просто я не думал, что осаго действует в таких случаях. А почему не пойдешь я прекрасно понимаю)) Страховые убытки по каско не на руку.

Изменено пользователем АлександрК

Поделиться сообщением

Просто я не думал, что осаго действует в таких случаях. А почему не пойдешь я прекрасно понимаю)) Страховые убытки по каско не на руку.

ну так девушка то оставила записку и мы вечером оформили дтп...поэтому пойду по осаго!

Поделиться сообщением

по осаго по любому амартизация вычтут, так что наврятли на ремонт у ОД хватит

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас