Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 купил регистратор Акенори озадачился выбором сигналки на осень и зиму...с автозапуском...а то чота очкую ))) у нас бывает холодновато иногда))) еще неприятная фигня: сзади у впасажиров выщелкнул регулировку дефлектора воздуховода... восстановить можно путем разбора))) пока лень))) пробег около 9 тысяч км...полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Вот и царапнули мою машину во дворе(((( вечером... благо у нас камеры....думаю это и помогло...в выборе водителя(женскогу роду)....она оставила записку с телефоном ...сегодня оформим...поврежден бампер... требуется окраска...микроцарапина на фаре имеется сбоку, ну и все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Вот и царапнули мою машину во дворе(((( вечером... благо у нас камеры....думаю это и помогло...в выборе водителя(женскогу роду)....она оставила записку с телефоном ...сегодня оформим...поврежден бампер... требуется окраска...микроцарапина на фаре имеется сбоку, ну и все.. Если КАСКО есть, думаю вообще можно не волноваться из-за таких пустяков. Мне тут поцарапали задний бампер, виновника не установил. Все сделали оперативно. Ну а если нету каско, то тогда действительно повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 я сам в страховании работаю))) каско конечно есть))) но пойду по осаго ))) объяснять почему не буду! но на ремонт у дилера хватит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) я сам в страховании работаю))) каско конечно есть))) но пойду по осаго ))) объяснять почему не буду! но на ремонт у дилера хватит!!! Просто я не думал, что осаго действует в таких случаях. А почему не пойдешь я прекрасно понимаю)) Страховые убытки по каско не на руку. Изменено 26 июля 2013 пользователем АлександрК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Просто я не думал, что осаго действует в таких случаях. А почему не пойдешь я прекрасно понимаю)) Страховые убытки по каско не на руку. ну так девушка то оставила записку и мы вечером оформили дтп...поэтому пойду по осаго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 по осаго по любому амартизация вычтут, так что наврятли на ремонт у ОД хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах