АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 видео с регистратора выложу чуть позже!!! Ну собственно то где видос то?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 с видосом засада вышла)))) я ступил))) оставил включеным рег))) и кароче перезаписалось буквально на 10 минут(((....в обще лоханулся))) признаюсь)) кстати на той неделе тоже видео было хорошее как на светофоре шоркались два дурачка... но я забыл про него и опять перезаписалось))) вспомнил тока через 3 дня))) надо бездонную флеху паходу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 с видосом засада вышла)))) я ступил))) оставил включеным рег))) и кароче перезаписалось буквально на 10 минут(((....в обще лоханулся))) признаюсь)) кстати на той неделе тоже видео было хорошее как на светофоре шоркались два дурачка... но я забыл про него и опять перезаписалось))) вспомнил тока через 3 дня))) надо бездонную флеху паходу)) 16 вполне хватает на 9 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 у меня стоит толи 4 толи 8 ну в общем в лучшем качестве в самом...на часа полтора два всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 16 вполне хватает на 9 часов. аналогично, 16 на 8,5 часов в максимальном разрешении.....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 аналогично, 16 на 8,5 часов в максимальном разрешении.....)))) А максимальное это какое? У меня HD (не Full HD) на 8 гигов если 2 часа влезет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 А максимальное это какое? У меня HD (не Full HD) на 8 гигов если 2 часа влезет хорошо. Full HD ( Каркам Q2) разрешение 1920*1080, 16 ГБ на 9часов в максималке, вполне устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 я ваще думаю надо сменить регистратор...чота он поглючивает! хочу чонить такое...чтоб не сымать..чтоб незаметное было..пусть без монитора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Full HD ( Каркам Q2) разрешение 1920*1080, 16 ГБ на 9часов в максималке, вполне устраивает Тот же самый Каркам КУ2, full hd 1920*1080, 8-9 часов. 16 гигов карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 про регистраторы))) советуйте))) желательно ссылками))) а у меня тем временем пробег около 6500 км полет нормальный! тока мудак какой-то ключем видимо мне по капоту прошелся))) ну я подозреваю кто это))) во дворе уродов с газонов гонял просто))) ну и царапнул сбоку снизу немного бампер об кругляши бетонные)) но не видно практически там))) по каско не обращался пока...посмотрим ..может к зиме все сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах